Gastronomia
Flormel
Bolo de banana com goiabada para quebrar a rotina alimentar da semana
A goiabada utilizada é zero adição de açúcares, glúten e adoçado com taumatina
Se você também é apaixonado por variações de bolo de banana, precisa experimentar essa receita feita com mel orgânico e goiabada.
O mel vendido pela Flormel é 100% orgânico com certificação. O produto é uma ótima opção para incrementar receitas de maneira saudável e nutritiva, além de adoçar a vida sem culpa.
A goiabada cremosa também fica atrás em seus benefícios. O potinho é zero adição de açúcares, glúten e adoçado com taumatina. Não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo, e pode ser consumida por qualquer pessoa, incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa.
Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de mel Flormel;
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio;
1 xícara de chá de óleo;
3 ovos ligeiramente batidos;
4 bananas nanicas e maduras amassadas
2 colheres de sopa de canela em pó;
420 gramas de goiabada Flormel.
Modo de preparo:
Misture o óleo, os ovos, as bananas, o mel, a goiabada e a canela em pó até obter uma massa homogênea. Adicione a farinha e o bicarbonato e misture bem. Distribua a massa em forminhas, coloque em uma assadeira e asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C, durante aproximadamente 25 minutos.
Sobre a flormel:
Fundada em 1987, na cidade de Franca, a Flormel traz em seu DNA a proposta de uma alimentação prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, hoje a marca conta com uma vasta linha de produtos, chocolates, doces, snacks e barras, para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida, sempre aliando sabor e saudabilidade.