• Gastronomia

      30/09/2020 | Festival Gastronômico da Primavera

      Sousas e Joaquim Egídio realizam o 7ª Festival Gastronômico da Primavera

      Com o tema Cozinha de Quintal, evento acontece de 1 de outubro a 2 de novembro em 16 estabelecimentos de forma presencial com rigorosos protocolos de segurança e opções de delivery e take away

      Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio, principais polos de turismo gastronômico da  região,  promovem  pelo  sétimo ano  consecutivo  o  Festival  Gastronômico  da Primavera. Com o tema "Cozinha de Quintal", o objetivo é oferecer pratos marcados por técnicas de conservação e aproveitamento total dos alimentos e principalmente pelo uso rústico de ingredientes da terra.

      O cerne dessa temática é a formação de uma cozinha própria, com um sistema culinário que dialoga profundamente com o quintal, com os processos do plantar e do colher, das relações sociais construídas à beira do fogão, da rede de trocas e cooperação com produtores rurais locais e a utilização de plantas alimentícias não convencionais, as Pancs. A essência dacozinha de quintal se assemelha e muito com o momento atual.

       

      Período: de 01/10 a 02/11

      Locais e horários: acompanhar informações nos seguintes endereços:

      Instagram @a_adegas

      Facebookhttps://www.facebook.com/adegassousasejoaquim

      Portal: http://www.sousasejoaquimegidio360.com.br

      #FestivalGastronomico #cozinhadequintal #sousas #joaquimegidio #Campinas #vip #vipvirtual





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •