Gastronomia
Leopoldo Restaurante participa do Chefs pelo Boldrini
No dia 11 de outubro, estabelecimento une gastronomia e solidariedade e oferece prato elaborado especialmente para a ação
Após completar um ano de atividades, o Leopoldo Restaurante, no Cambuí, comemora a participação no Chefs pelo Boldrini. Para a ocasião, a equipe da casa, comandada pelo chef Gabriel Grassmann, criou um prato especial: Porchetta com picles de cebola roxa, cenouras glaceadas, purê de batata com couve kale, alho e açafrão e molho demi-glace. A opção custa R$ 69 e $120, para uma e duas pessoas, respectivamente.
A ação solidária ocorre no domingo, dia 11 de outubro, e 50% do valor arrecadado com as vendas do prato será doado ao Centro Infantil Boldrini - hospital filantrópico em Campinas, especializado em oncologia e hematologia pediátrica.
"O Boldrini realiza um trabalho belíssimo, cuidando de crianças e adolescentes com câncer e doenças de sangue, então, é um prazer enorme participar dessa ação. Pensamos em cada detalhe com muito carinho e as nossas expectativas são as melhores. Contamos com o apoio dos clientes para podermos ajudar ainda mais", ressalta Grassmann, chef e sócio proprietário do Leopoldo Restaurante.
Os pedidos podem ser realizados até quinta-feira, dia 8 de outubro, por telefone ou WhatsApp, tanto para retirada no estabelecimento quanto para consumo no restaurante, no almoço de domingo.
Sobre o Leopoldo
Inaugurado em setembro de 2019, o Leopoldo Restaurante traz a Campinas o melhor da cozinha internacional com pratos originais e impecáveis, assinados pelo chef Gabriel Grassmann. São 23 itens à la carte, com opções de entrada, principal e sobremesa, além de drinks tradicionais e exclusivos, que agradam a todos os paladares. Idealizado pelo renomado arquiteto Otto Félix, o projeto do estabelecimento marca a cidade com um ambiente contemporâneo que une o clássico ao moderno e é dividido em bar, terraço e salão.
Serviço - Chefs Pelo Boldrini
Leopoldo Restaurante
Data: 11 de outubro de 2020
Pedidos: até 8 de outubro
Prato: Porchetta com picles de cebola roxa, cenouras glaceadas, purê de batata com couve kale, alho e açafrão e molho demi-glace do chef
Valor: R$ 69,00 (para uma pessoa) e R$ 120,00 (para duas pessoas)
Informações: (19) 3255-6655 | (19) 98968-0372 (WhatsApp) | @leopoldorestaurante
Endereço: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí - Campinas