• Gastronomia

      17/03/2023 | Abbraccio na Campinas Restaurante Week

      Abbraccio marca presença na Campinas Restaurante Week 

      Rede inspirada no lifestyle italiano participa do festival com duas opções de menu completo por preços promocionais, um de almoço, por R$ 68,90, e outro no jantar, por R$ 78,90

      O Abbraccio marca presença na 17ª edição do Campinas Restaurante Week, que acontece de 16 de março a 16 de abril. A rede inspirada no lifestyle italiano, conhecida pelo cardápio variado com toque moderno e vibrante e pela hospitalidade calorosa, estará presente no festival com dois menus completos a preços fixos promocionais, um para o almoço e outro no jantar.

      Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival reunirá mais de 30 restaurantes das cidades de Campinas, Valinhos, Indaiatuba e Jundiaí, que irão oferecer um menu especial, com harmonizações diferenciadas e valor fixo, levando experiências prazerosas aos clientes.

      Ao preço de R$ 68,90 por pessoa, o menu de almoço do Abbraccio no Campinas Restaurante Week terá como opções de entrada a salada Caesar (alface-romana, croutons de ciabatta com ervas finas e queijo parmesão, ao molho Caesar) ou três unidades dos famosos Arancini da rede (bolinhos de risoto com linguiça tipo italiana e pimentões, acompanhados de molho marinara). 

      Para o prato principal, o cliente poderá escolher entre Carbonara di Roma (spaghetti ao molho cremoso de parmesão e pancetta, disponível também na versão sem ovos), Pollo Brianni (peito de frango grelhado, coberto com queijo de cabra, tomates secos e manjericão) ou a tradicional Lasagna Bolognese (recheada com carne moída, queijos especiais e molho pomodoro). 

      As opções de sobremesa são Panna Cotta de Baunilha (sobremesa tradicional italiana preparara com leve creme à base de baunilha e finalizada com uma refinada calda de frutas vermelhas) e Palha Italiana (torta de palha italiana duo de chocolate ao leite e chocolate branco). 

      No jantar, pagando o preço fixo de R$ 78,90 por pessoa, o cliente terá as mesmas opções do almoço para a entrada (Salada ou Arancini) e sobremesa (Panna Cotta de Baunilha ou Palha Italiana) e como prato principal poderá escolher entre Polpettone Pomodoro (polpettone recheado de mozzarella e gratinado com molho pomodoro e queijos), Spaghetti Mignon (spaghetti com tiras de filé mignon com molho Alfredo e mix de queijos parmesão e blue cheese) ou Risoto de Camarão e Pancetta (risoto pomodoro com pancetta, servido com camarões grelhados à base de azeite de oliva, balsâmico e ervas finas). 

       

      "Estamos muito felizes em participar mais uma vez do Campinas Restaurante Week e preparamos para o festival dois menus bastante especiais, mesclando clássicos da gastronomia italiana, como o Carbonara e a Lasagna a Bolognese, com criações exclusivas do Abbraccio, como o nosso Risoto de Camarão e Pancetta", afirma a sócia proprietária do Abbraccio Campinas, Fernanda Neves.

      O Abbraccio está localizado no primeiro piso do Shopping Center Iguatemi Campinas.

       

      Sobre o Abbraccio

      O Abbraccio conta com 13 unidades físicas no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia "Todos os abraços acontecem aqui", traz uma experiência diferenciada de casual dining fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos. O Abbraccio restaurante pertence ao grupo Bloomin' Brands, que também conta com as marcas Outback Steakhouse e Aussie Grill no país.





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •