Gastronomia
Outback abre 10 vagas de emprego em Jundiaí
Restaurante oferece oportunidades para os cargos de atendente de restaurante, auxiliar de limpeza, auxiliar de cozinha e recepcionista, incluindo vagas para Pessoas com Deficiência
O Outback do JundiaíShopping estendeu o processo seletivo para o preenchimento de 10 vagas de emprego, incluindo duas vagas para Pessoas Com Deficiência. Há oportunidades para os cargos de atendente de restaurante, auxiliar de limpeza, auxiliar de cozinha e recepcionista. Os interessados devem se inscrever pelo site https://outback.gupy.io/.
Os candidatos devem ter mais de 18 anos e possuir ensino médio/técnico completo, além de ter disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados. O Outback procura pessoas dedicadas, com perfil dinâmico e vontade de crescer. Não é necessário ter experiência na área.
A empresa oferece ótima remuneração e benefícios como vale-transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica. Durante o processo seletivo, os candidatos passam por inscrição online, dinâmica em grupo e entrevistas. Os funcionários selecionados após essas etapas passam por um treinamento nos restaurantes.
Serviço:
Como participar: inscrição para o processo seletivo por meio do site https://outback.gupy.io/
Cargos disponíveis: atendente de restaurante, auxiliar de limpeza, auxiliar de cozinha e recepcionista, incluindo duas oportunidades para Pessoas Com Deficiência
Requisitos: pessoas com ensino médio/técnico completo e disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados
Faixa etária: maiores de 18 anos
Remuneração: variável de acordo com o cargo exercido e as horas trabalhadas
Benefícios: vale-transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica (os dois últimos após o período de experiência)
Etapas do processo seletivo e duração: inscrição online, dinâmica e entrevistas.
Sobre o Outback
O Outback Steakhouse possui 152 restaurantes no Brasil e está presente em 61 cidades, 20 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer.
Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com as marcas Abbraccio e Aussie Grill.