• Gastronomia

      10/09/2013 | Catedral do Chopp resgata sabor caseiro

      O picadinho de carne é destaque do almoço executivo

      Um clássico da boemia carioca, o prato que leva carne cozida em cubinhos, acompanhado por arroz, feijão, ovo frito e farofa – o Picadinho atravessou as fronteiras e se tornou um ícone paulistano. Com gostinho de comida caseira, a receita da Catedral do Chopp é um dos pratos mais pedidos do cardápio. Outra carne que merece destaque é o paillard de filé, acompanhada de fettucine ao molho branco. O almoço executivo conta com mais de 10 opções de prato principal, entradas e sobremesas e é servido a partir das 11h30, de segunda à sexta-feira, e aos finais de semana o cardápio é especial.

       

      A Catedral do Chopp

      A Catedral do Chopp foi fundada em 2006 e sua marca já é tradicional na cidade de Campinas. A casa mensalmente cerca de 50 mil pessoas e são consumidos, em média, 20 mil litros de chope Brahma. De segunda à sexta-feira a choperia oferece o double happy, das 17 às 20 horas, e às terças-feiras durante noite toda. Além do chope, a Catedral possui mais de 25 tipos de drinques, clube do whisky e adega climatizada com capacidade para 1.200 rótulos. O cardápio apresenta mais de 100 itens entre porções, saladas, sanduíches, pratos quentes, pizzas e sobremesas, e também oferece almoço executivo de segunda à sexta-feira e aos finais de semana o cardápio é especial. Com 1,5 mil metros quadrados, a Catedral do Chopp tem capacidade para 800 pessoas, possui estacionamento próprio com manobrista. E conta ainda com o serviço de Busca & Leva, uma van destinada para fazer o traslado de grupos hospedados nos principais hotéis da cidade.


      Serviço:
      Catedral do Chopp

      Rua Coronel Francisco Coutinho, 299, Cambuí - Campinas.

      (19) 3295-0110

      www.catedraldochopp.com.br





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