Gastronomia
Giovannetti aposta em bacalhau, cupcake e bolo mousse para a Semana Santa
Programação especial inclui também caça ao tesouro, pintura facial e distribuição de ovinhos de chocolate para as crianças
A Semana Santa será repleta de novidades no Giovannetti Cambuí, em Campinas. Na sexta-feira, 18, o bufê do almoço será incrementado com as receitas de bacalhau à Juliana e de cupcake de chocolate e no sábado, 19, será a vez do polpettone de bacalhau. Já no domingo de Páscoa, 20, o ponto alto do cardápio será o bacalhau imperial com batata e tapenade (bacalhau em lascas, servido em cama de purê de batatas e coberto por antepasto de azeitonas pretas). Entre as opções de sobremesas para o almoço destaque para a colomba pascal e o bolo mousse de chocolate com avelãs.
O espaço de recreação infantil da casa – Cantinho do Beethoven – terá programação especial. No sábado, 19, será realizada uma animada caça ao tesouro, orientada pelos monitores fantasiados de coelhinho e haverá distribuição de máscaras de coelhinho para as crianças. Já no domingo, as atrações serão o pinte e brinque de Páscoa para colorir, as pinturas faciais e a distribuição de ovinhos de chocolate.
A recreação funcionará das 12h às 23h, no sábado, e das 12h às 16h e das 18h às 22h, no domingo. As atividades são gratuitas e exclusivas para crianças de até 11 anos, acompanhadas dos pais ou responsáveis.
Giovannetti Cambuí
Rua Padre Vieira, 1277, Cambuí. Campinas, SP
Telefone: (19) 3234.9510
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h até o último cliente