• Gastronomia

      30/04/2014 | Green House Gourme no dia das mães

      Green House Gourmet cria um cardápio especial para o Dia das Mães

      Com brinquedão para crianças e um presentinho para cada mãe

      Para homenagear as mães nesse dia tão especial, a Green House Gourmet preparou um cardápio exclusivo. São duas opções de menu com couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Tudo preparado com os melhores ingredientes e criado para os paladares mais refinados. O almoço será, carinhosamente, preparado pelo chef francês Sebastien Michaut. As reservas devem ser feitas através do telefone (19) 99139-2079.


      Menu 1: R$60,00

      Couvert

      Patê de azeitonas e champignon ao azeite de trufas, torradinhas com ervas, folhadinhos ao gergelim e à linhaça com flor de sal


      Entrada

      Salada de salmão marinado com creme de yahourt, crouton e ervas frescas

      Ou

      Salada de carpaccio ao vinagrete de azeitonas com lascas de parmesão


      Pratos principais

      Bife de ancho ao molho Dijon, batatas salteadas e tomate cereja assado à provençal

      Ou

      Filé de linguado espanhol em crosta de limão siciliano e fubá com risoto de arroz negro, creme de manjericão e pistou


      Sobremesas

      Suflê glacê de maracujá com coco e calda de chocolate quente

      Ou

      Crocante de gergelim e caju ao sorvete de jabuticaba com banana e calda de frutas vermelha

       

      Menu 2: R$80,00


      Couvert

      Patê de azeitonas e champignon ao azeite de trufas, torradinhas com ervas, folhadinhos ao gergelim e linhaça com flor de sal


      Entradas

      Salada de bruschetta de manga ao queijo Brie e Foie Gras, lascas de Pecorino e damasco seco com molho de vinagrete balsâmico

      Ou

      Carpaccio de salmão e pintado marinado ao Dill e limão siciliano, brotinhos e azeite extra-virgem


      Pratos principais

      “Magret” (peito) de pato assado com purê de inhame e frutas vermelhas e geleia de vinho tinto com infusão de hibisco

      Ou

      “Paupiette” de abadejo recheado com lagostin, Pomme Anna e beurre blanc de pistilo de açafrão espanhol ao Pouilly Fuissé.

      Ou

      Risoto de funghi à espuma de Gorgonzola e chips de copa


      Sobremesa

      Mil folhas de morango ao creme musseline de baunilha com calda de frutas vermelhas e goiaba

      Ou

      Crême bruleé de pêra e laranja ao “vinho de Montbazillac” e língua de gato


      Green House Gourmet:

      Rodovia Engenheiro Ermênio de Oliveira Penteado. Km 56,5 s/n , Indaiatuba SP
      www.facebook.com/greenhousegourmetrestaurante





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