Gastronomia
Outback Steakhouse apresenta novidade no cardápio
Combinação inédita de salmão grelhado com massa é opção leve e deliciosa para os clientes da rede
O famoso cardápio da rede Outback Steakhouse ganha um reforço para o deleite dos paladares mais exigentes. A novidade, chamada Salmone & Orzo Pasta, traz uma perfeita combinação de um salmão temperado ao estilo Outback, grelhado no ponto correto, e uma massa risoni servida com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras. O prato desembarca nos restaurantes Outback de todo o Brasil em julho.
O salmão, além de ser uma boa fonte de proteína, é rico em ômega-3. Já o risoni é muito famoso entre os amantes de boa gastronomia por ser uma massa saborosa em formato de arroz, servida al dente. O Salmone & Orzo Pasta custa R$ 46,75.
Sobre Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 56 restaurantes no Brasil e está presente em 22 cidades e 12 Estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.
Serviço
Outback Steakhouse JundiaíShopping
Endereço: Av. 9 de Julho, 3.333, piso térreo
Telefones: (11) 4526-7896 / 4526-7848
Capacidade: 258 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa, Dinheiro, Redeshop, Maestro, Visa Vale, Sodexo e TR Eletrônico.
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 18 horas às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 18h à 1h; sábado: das 12h às 1h; domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30
Estacionamento: R$ 5,00 (sem manobrista)