Gastronomia
Gôla Gelato & Caffé apresenta seu menu de inverno
As novidades no cardápio do Golâ Gelato como todas as sobremesas são feitas com produtos 100% italianos resultando um sabor sofisticado e inexplicável
Pensando na época mais fria do ano, o Gôla Gelato & Caffé, melhor sorveteria pela Veja Comer & Beber Campinas 2014/2015, apresenta suas delícias de inverno, repleta de novidades exclusivas. A diferença dos produtos do Gôla é a qualidade e o cuidado artesanal de preparar diariamente um produto único de acordo com as preferências dos clientes.
No menu de inverno o cliente encontrará sobremesas sofisticadas e delicadas como o Creme Brullèe de origem francesa no valor de R$10,00. O doce típico italiano, Panna Cotta servido com cobertura de frutas vermelhas no valor de R$10,50. O Waffle acompanha uma bola de gelato no sabor que o cliente preferir e cobertura de chocolate no valor de R$15,50. A sobremesa Pêra ao vinho é servida com calda de abacaxi ao vinho por R$19,90.
Um grande sucesso do menu de inverno é o crepe doce com gelato, disponível em três sabores como nutella, doce de leite ou beijinho e mais três tipos de cobertura por R$19,90.
Para finalizar não poderia faltar no cardápio de inverno o Fondue, criação exclusiva de Gisele Pinheiro para a estação. O Fondue de Gelato acompanha 16 mini gelatos (creme, pistache e chocolate) três tipos de frutas (morango, uva e banana) e uma deliciosa calda de chocolate para serem saboreados com os amigos e família.
Serviço: Gôla Gelato & Caffè
Telefone: (19) 3294-3027
Endereço: Rua Doutor Sampaio Ferraz - 322 – Cambuí
Instagram: @golagelato
www.golagelato.com.br