• Gastronomia

      27/08/2014 | Outback Steakhouse Campinas

      Costeleta de cordeiro é opção do Outback Steakhouse para quem gosta de carnes nobres

      Outback Rack traz o corte temperado com uma seleção de ervas finas, grelhado e servido com molho Cabernet

      O Outback Steakhouse é destino certo para os fãs de carnes nobres. Entre as várias opções, o Outback Rack (R$ 58,50), preparado com a melhor costeleta de cordeiro, temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet, é ótima opção e ganha cada vez mais adeptos.

       

      Gilson de Oliveira, sócio regional do Outback Steakhouse, explica que além das características próprias da carne de cordeiro, o restaurante ainda tem uma preocupação extra com a qualidade do que é servido.

       

      “A carne de cordeiro tem maciez e sabor acentuado, além disso, apresenta baixos níveis de colesterol, sendo muito saudável. O Outback Steakhouse trabalha com animais de raças que propiciam maior marmorização e garantem o sabor e a maciez do produto servido. O clima em que o animal se encontra também favorece o produto final. A rede de restaurantes participa dos processos da cadeia produtiva, desde a especificação de raças até a alimentação. O Outback acompanha tudo até a chegada do prato à mesa dos clientes”, define.

      Oliveira ressalta que o modo de preparar a carne é essencial para que ela não perca a maciez. "O preparo mais adequado pode variar de acordo com o tipo de corte, podendo ser assado, grelhado em chama aberta ou na chapa”, conta, destacando que o Outback Rack é grelhado, o que lhe garante a maciez desejada.

      Sobre Outback Steakhouse

      A rede Outback Steakhouse possui 56 restaurantes no Brasil, está presente em 23 cidades, 11 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.


      Serviço

      Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas

      Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas – SP

      Telefone: (19) 3251-8350

      Capacidade: 300 lugares

      Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
      Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo

      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
      17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.

      Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista).

       

      Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping

      Entrada da Ala das Flores - Rod. Dom Pedro, km 137 - Campinas – SP

      Telefones: (19) 3756-9877

      Capacidade: 270 lugares

      Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
      Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo

      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
      17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h à 1h;
      domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30

      Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista)





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •