Gastronomia
Caipiroska de melancia com gengibre é a aposta da Catedral do Chopp para o carnaval
A festa mais animada do Brasil está a poucos dias de começar e, para comemorar a data, a Catedral do Chopp preparou uma caipiroska a base de melancia que promete animar os clientes foliões. Além de refrescante, o drinque apresenta nutrientes, uma vez que a melancia tem excelentes níveis de vitamina A e C, além de alto teor de hidratação, pois possui 92% de água em sua composição. Já o gengibre é um anti-inflamatório natural e favorece a digestão. Para acompanhar, a casa oferece diversas opções de pizzas e lanches que combinam muito bem com o sabor adocicado da bebida.
Receita:
100g de melancia
4 fatias de gengibre
70 ml de vodka
1 colher de açúcar
Gelo
Serviço:
Catedral do Chopp
Rua Coronel Francisco Coutinho, 299, Cambuí - Campinas.
(19) 3295-0110
www.catedraldochopp.com.br