Gastronomia
Madame Formiga lança sua Páscoa 2015
No menu criado pela chef Isabela Ferracini ovos de colher são destaque para comemorar a data
A cada ano o menu de Páscoa da Madame Formiga se torna mais delicioso. Sucesso absoluto da casa que foi eleita três vezes consecutiva como melhor doceria de Campinas pela Veja Comer & Beber, os ovos de colher ganham destaque. Para celebrar a data mais deliciosa do calendário, a chef Isabela Ferracini preparou opções com recheios irresistíveis que misturam brigadeiros exclusivos desenvolvidos por ela com chocolates internacionalmente conhecidos.
O ovo de brigadeiro de Cookies and Cream e cobertura de Oreo ® (R$94,00) promete ser a grande estrela do cardápio da Madame Formiga. Na linha de chocolates famosos, ainda três sabores para agradar em cheio o paladar dos clientes: Penaut Butter com Reese`s ®, Caramelo com Twix ® e Branco, 50% Cacau com Mix de Kinder Bueno ®, todos por R$94,00 cada.
"Outra grande aposta para a Páscoa 2015 é o delicioso Ovo com Brigadeiro de Leite Ninho e a mais pura Nutella®(R$94,00),uma mistura de sucesso e muito pedida por aqui "conta Isabela Ferracini. É claro que os sabores tradicionais não foram esquecidos. Nutella, Amarula, 70% de Cacau e Chocolate Tradicional fazem parte da Linha Basics (R$88,00 cada).
Grande sucesso de 2014, o Ovo de Bolo de Cenoura com Brigadeiro de Nutella retorna ao menu (R$94,00). Ainda no cardápio da Linha Gourmet,os sabores: Broune 50% Cacau com brigadeiro de doce de leite, Cocadinha com Chocolate, Palha Italiana e uma deliciosa novidade, Brigadeiro Branco com redução de morango e suspiros (R$94,00 cada).
A chef Isabela Ferracini também pensou naqueles que buscam opção diet. Cocadinha, Nozes e 50% Cacau fazem parte do menu Diet (R$104,00 cada). Na linha luxo, o delicioso ovo de colher sabor Lindt® ou sabor Pistache (R$148,00 cada).
Para presentear, principalmente as crianças, a sugestão são os ovos com bisnaga de brigadeiro e confeitos, ao melhor estilo faça você mesmo. De 300gb(R$62,00) ou 600g (R$98,00) nos sabores Tradicional, Nutella, Branco ou Morango.
E para aqueles que querem fugir dos ovos de páscoa, a sugestão é a Colomba Pascoal de Brigadeiro (bolo cremoso, como brigadeiro e farofa crocante) (R$72,00) ou a Cenourinha com 10 mini bombons de brigadeiro (R$ 25,00).
Todas as opções já estão disponíveis para encomenda que podem ser feitas através do email: atendimento@madameformiga.com.br, na doceria ou por telefone: (19) 3255.5984.
Madame Formiga
Rua Doutor Carlos Guimarães 418 – Cambuí – Campinas SP
Tel: (19) 3255.5984 / 3032.7844
www.madameformiga.com.br
Atendimento: Segunda a Sexta das 10h00 às 18h30, Sábados das 10h00 às 19h00 e Domingos das 14h00 às 19h00.