Gastronomia
Cardápio do Barbacoa Campinas ganha corte bovino que é sucesso nos Estados Unidos e pescados nobres
Bone-in filet, pargo e garoupa passam a integrar o menu à La Carte da casa
O Barbacoa Campinas passa a oferecer a partir deste mês (março) um novo corte especial de carne bovina, o Bone-in filet. Desenvolvido pelo frigorífico Marfrig para o Grupo Barbacoa, o corte prioriza a parte do filé mignon próxima ao osso, o que evidencia o sabor e a suculência da carne. Já para quem aprecia os pescados, o restaurante acaba de introduzir no cardápio o pargo e a garoupa, peixes nobres, de sabor suave e textura ideal para o preparo na grelha.
Sucesso nas mais renomadas steak houses dos Estados Unidos, o Bone-in filet é uma novidade para o público brasileiro. No Barbacoa Campinas, o corte é servido com um molho à parte, de manteiga noisette au poive e de uma guarnição a escolher, além de acesso ao variado bufê de saladas (R$ 71,00).
O filé de pargo (R$ 68,90) e o de garoupa (R$ 64,30), ambos de carne branca e sabor refinado, chegam para complementar a seleção de peixes e frutos do mar oferecida pela casa, composta de salmão, linguado, bacalhau e camarão. Todas as opções recebem acompanhamento de guarnição e incluem o bufê de saladas.
No bufê de saladas do Barbacoa são oferecidas diariamente em média 30 opções de produtos da mais alta qualidade. As guarnições, tais como os risotos de aspargo, palmito ou de funghi, o arroz de cogumelos, o purê de mandioquinha, a cebola tirolesa e a farofa Barbacoa, entre outros, complementam o cardápio do restaurante.
Inaugurado em 2002 no Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas, o Barbacoa Campinas é considerado um dos melhores restaurantes de carne da cidade. O estabelecimento opera com serviço à La Carte no almoço e no jantar e oferece mais de 15 cortes exclusivos de carnes nobres.
A casa tem capacidade para 150 pessoas, em um ambiente extremamente agradável com ar condicionado. Logo na entrada do restaurante está instalada a Adega Barbacoa, um ambiente descontraído onde é possível encontrar vinhos de diferentes países. As bebidas tanto podem ser degustadas no local como adquiridas para viagem, por preços bastante convidativos. O Barbacoa Campinas comporta ainda outra adega, climatizada, onde são armazenados aproximadamente 250 rótulos entre nacionais e importados. Anexo ao salão principal, o Espaço Gourmet acomoda confortavelmente 24 pessoas e garante a privacidade dos clientes, seja para eventos sociais ou corporativos.
O Barbacoa
Desde a inauguração em 1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em sete endereços no Brasil, cinco no Japão e um na Itália. A expertise em carnes e o rigor no controle de qualidade e no preparo formam o conceito que tem rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do país. Em quase 25 anos de mercado, milhões de pessoas já experimentaram os cortes especiais de carnes variadas, como cordeiro, javali, peixes e galeto. Todas as unidades, seja em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Manaus, Tóquio, Osaka ou Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto e bem-estar durante toda a experiência gastronômica. Outro diferencial da marca é a dedicação ao treinamento da equipe composta por especialistas que cuidam da seleção das carnes, preparo e atendimento ao cliente.
Serviço:
Barbacoa Campinas
Avenida Guilherme Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas, Campinas, SP
Telefone: 19.3209.1641
Horário de funcionamento: diariamente, das 11h30 até o último cliente
www.barbacoa.com.br