Gastronomia
Feijoada ganha status de protagonista nos almoços de sábado do Giovannetti Cambuí
Temporada 2015 do mais famoso prato da culinária brasileira tem início dia 11 de abril
A partir do dia 11 de abril, a feijoada volta ser a protagonista dos sábados no Giovannetti Cambuí, em Campinas. O mais famoso prato da culinária brasileira, servido às quartas e sábados como um dos itens do bufê de almoço, ganha uma completa estação exclusiva, com as carnes e o feijão servidos separadamente e acompanhados de torresmo, farofa, banana à milanesa, couve crocante, mandioca frita, abacaxi, molho de pimenta da casa, além do tradicional caldinho de feijão e das batidinhas de cachaça, que não podem faltar.
A temporada de feijoada do Giovannetti Cambuí segue até o final de agosto, como ocorre anualmente. Aos sábados e domingos o serviço de almoço é por pessoa e, além da estação de feijoada, o cliente tem à disposição o bufê de pratos quentes, saladas, sobremesas, a estação de massas e a de grelhados. O endereço do Giovannetti Cambuí é Rua Padre Vieira, 1277, Cambuí. Campinas, SP. Telefone: (19) 3234.9510. Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h até o último cliente. Horário do almoço: das 12h às 16h.
Giovannetti Cambuí
Rua Padre Vieira, 1277, Cambuí. Campinas, SP
Telefone: (19) 3234.9510
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h até o último cliente
www.giovannetti.com.br