Gastronomia
Outback Steakhouse participa do Food Truck Festival Parque D. Pedro Shopping
Evento acontece de 14 a 16 de abril no estacionamento da Entrada das Flores e oferece pratos gourmet a preços atrativos
O Outback Steakhouse participa de 14 a 16 de abril do segundo festival gastronômico de food trucks de Campinas, o Food Truck Festival Parque D. Pedro Shopping. Os fãs do restaurante contarão com três opções de pratos: a Bloomin' Onion®, tradicional gigante cebola dourada com molho Bloom, a famosa Junior Ribs, meia-costela de porco grelhada, regada com molho Barbecue, e o lanche The Outbacker Burger, que para o evento ganha uma versão especial para agradar todos os paladares, com pão, carne e queijo. O evento será realizado no estacionamento da Entrada das Flores, das 17h às 22h, com entrada gratuita.
A proposta do Food Truck Festival Parque D. Pedro Shopping é apresentar ao público de Campinas e da região esta nova tendência de gastronomia, comportamento e lazer. Comprar comida em caminhões ou kombis já é um sucesso na Europa e nos Estados Unidos. Uma alternativa de alimentação rápida, mas mantendo a qualidade dos restaurantes. A febre dos food trucks demorou a chegar ao Brasil, mas invadiu as ruas das principais capitais do país no último ano.
Serviço
Food Truck Festival Parque D. Pedro Shopping
Data: de 14 a 16 de abril
Horário: das 17h às 22h
Local: Parque D. Pedro Shopping, estacionamento da Entrada das Flores
Entrada gratuita (o estacionamento do shopping é cobrado)