Gastronomia
Lançamento do happy hour do El Tambo, no dia 23 de abril, quinta-feira, à partir das 18 horas.
El Tambo apresenta novidades no happy hour
Evento de lançamento acontece no dia 23 de abril ao som do melhor do blues com Big Chico
O bar e restaurante latino El Tambo que tem três unidades em Campinas (Cambuí, Chácara da Barra e Sousas) apresenta para os clientes o lançamento das novidades do happy hour. O evento acontecerá no dia 23 de abril, quinta-feira, à partir das 18 horas, com uma atração musical especial, o melhor do blues, na voz de Big Chico, além de drinks e presentes especiais.
Dentro do cardápio, o carro-chefe é o menu mexicano. Durante o happy hour, o cliente pode degustar os nachos, quesadillas, chili fries, chilipizza, croquechili e papas recheadas. Já no menu de bebidas é possível tomar cervejas Heineken e Amstel, mojito, caipirinha, capiroska, suco e água. Tudo pode ser degustado à vontade, de terça-feira a domingo, das 18 horas às 20h30, com meia hora a mais, pelo valor de R$49,90.
Além disso, o bar e restaurante oferece também o Festival de Ceviche, de frutos do mar, tradicional e de camarão (marinados no limão, coentro, cebola roxa e especiarias), tem ainda o menu saudável, com pratos indicados por uma nutricionista e em parceria com a empresa Fashion & Health. Outro destaque são os diferenciados risotos feitos de quinoa e os pratos grelhados, como Linguiça de Corda, o Bife Ancho, o Tapa de Quadril e, por fim, a tradicional Parrillada Argentina.
No cardápio de drinks e bebidas também há boas opções, como Mojito de Barcardi Big Apple, Mojito Bacardi Strawberry, Grey Goose Cosmopolitan, Amarula Corner, além de 18 tipos de cervejas e oito de tequila. São mais de 30 diferentes tipos de drinks e coquetéis latinos.
À la Carte, executivo, rodízio e self service
Além dos pratos à la carte, o almoço executivo também ganhou pratos diferentes e nova formatação. São pratos simples, com combinações de carne, frango e peixe, sempre servidos com acompanhamentos: feijão, farofa de carne seca e uma saladinha de entrada.
O rodízio, uma preferência dos casais e famílias, não saiu do cardápio. De terça a domingo, continua o mesmo valor: R$ 44,90. Na sexta e sábado, R$ 49,90. Estão incluídos nachos supreme, chilli fries, quesadilla de queijo, taco e burrito. Além disso, todos os dias, na hora do almoço, é possível degustar a variedade do buffet self service, por R$4,49, a cada 100g.
Serviço:
El Tambo bar e restaurante
Tel.: (19) 3294-1053
Site: www.eltambo.com.br
Endereço: Rua Sampainho, 336, Cambuí – Campinas.
Horário de funcionamento: Domingo e segunda, das 12h às 15h, terça à quinta, da 12hs às 15h e das 18h às 23h, sexta e sábado, das 12h às 15h e das 18hs à meia-noite.