• Gastronomia

      08/05/2015 | El Tranvía

      Almoço do Dia das Mães fica mais gostoso no El Tranvía

      Restaurante oferece deliciosas sugestões para comemorar a data em grande estilo

      O Dia das Mães é uma das datas mais comemoradas em família. É comum todos se encontrarem e se reunirem em torno de uma mesa carinhosamente preparada para homenagear a matriarca e saborear juntos um almoço especial. O restaurante El Tranvía é uma escolha de sucesso garantido para quem quer oferecer para a mãe um almoço para lá de especial nesta data tão importante, reunindo excelente gastronomia, ambiente aconchegante e bom atendimento.

      Com seus cortes tipicamente uruguaios e preparados na parrilla à lenha, seguindo a tradição do Uruguai, a casa oferece várias opções para agradar as mães. De entrada, uma das sugestões é a porção de Chorizo, uma linguiça de carne bovina e suína suavemente temperada, de fabricação própria e receita exclusiva El Tranvía.

      Entre as saladas, existem várias opções para quem quer fugir do tradicional. Uma delas é a Ensalata Piriápolis, que combina rúcula, palmito, brócolis, aspargos, champignon e alcaparras.

      O Bife de Chorizo é um dos cortes típicos uruguaios que faz muito sucesso com o paladar brasileiro e pode ser uma ótima pedida para o prato principal. Mas, caso a mãe não coma carne vermelha, o El Tranvía tem diferentes opções de aves e peixes. Um dos destaques da casa é o Salmon, que pode ser servido ao molho de manteiga com amêndoas, meunière (manteiga, champignon, alcaparras, salsinha e limão), limão ou balsâmico (redução de vinagre balsâmico, sakê e açúcar).

      Para completar e fechar o almoço com chave de ouro, várias sobremesas prometem adoçar ainda mais o domingo. Uma delas é a torta Negra Del Diablo, tradicional sobremesa uruguaia, feita com bolo de chocolate amargo, recheado de doce de leite uruguaio e coberto com calda de chocolate quente, acompanhado de sorvete de creme.

      El Tranvía Campinas

       

      Em Campinas, o “El Tranvía” foi inaugurado em 30 de julho de 2013, no Iguatemi Campinas, e foi a primeira unidade do grupo a se instalar em um shopping. Com decoração clássica, a casa dispõe da tradicional parrilla à lenha, dois salões principais, varanda, bar e área VIP, ideal para reuniões e encontros reservados com a família ou corporativos. O bar, em estilo inglês, é inspirado no Mercado del Puerto, ícone de Montevidéu. Tem uma réplica do seu famoso relógio e é perfeito para apreciação de entradas, drinks e cervejas importadas. Em meio a um de seus salões está instalada uma “gaiola” de metal, inspirada no Rosedal do Jardim Botânico de Montevidéu. E para levar seus clientes ainda mais para o clima uruguaio, assim como as demais unidades, as paredes do restaurante são decoradas com obras de importantes artistas daquele país.

       

      Serviço

      El Tranvía  - Unidade Campinas

      Local:  3º piso do Iguatemi Campinas

      Horário: De segunda a quarta-feira das 11h30 às 23h30; de quinta a sábado das 11h30 à meia noite e aos domingos das 11h30 às 23h

      Informações e reservas: (19) 3294-1345

      Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)

      Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista)





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