Gastronomia
CRCVB dá a largada para o Festival Gastronômico
Já estamos a todo vapor com os preparativos para nosso festival gastronômico, que acontecerá de 12 de julho a 16 de agosto. Em sua sétima edição, o evento terá sua abrangência ampliada e passará a se chamar Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região. No último dia 28, reunimos os restaurantes associados para discutir os detalhes do evento, entregar o regulamento e ficha de inscrição oficial e divulgar as novidades.
Seguindo a premissa de adotar uma temática diferenciada a cada edição, adotaremos o tema “A Riqueza Gastronômica da América Latina”, apostando na diversidade de sabores e etnias dos 20 países que compõem a região. Continuaremos com a “Cozinha Show”, que são aulas de demonstração, ligadas ao tema do evento, inseridas na programação do festival.
Paralelamente, realizaremos a segunda edição do Fórum Gastronômico Internacional de Campinas e Região, como forma de agregar um tema para discussão da formação e capacitação de profissionais para a gastronomia, além de tendências para o segmento. Também pretendemos dar continuidade ao “Chefs na Praça” como lançamento do festival. Já consolidado nas edições de 2013 e 2014, o evento acontecerá no dia 12 de julho (domingo mais próximo ao aniversário da cidade, 14 de julho) e terá apoio da Prefeitura Municipal de Campinas.
Esperamos poder contar com o apoio de todos os associados e apostamos em uma edição de muito sucesso.
Finalizando, seguimos firmes em nossos trabalhos do dia a dia, com a realização de treinamentos sobre a room tax nos hotéis. O último deles aconteceu com sucesso no Hotel Vila Rica. A captação de novos associados também segue produtiva, com a chegada do Bar Brejas, Don Miguel e Dutch Pub, aos quais damos as boas-vindas.
Equipe CRCVB