Gastronomia
Bar do Alemão Parmegiana Factory inaugurou unidade na expansão do Iguatemi Campinas
A rede Bar do Alemão Parmegiana Factory abriu ao público oficialmente na quinta-feira, 11 de junho, sua unidade na recém-inaugurada expansão do Iguatemi Campinas.
A casa oferecerá delícias como o carro chefe Filé (mignon) à Parmegiana, e muitas outras opções que presam as melhores gastronomias mundiais, como o Bacalhau (Portugal), Abadejo à Belle Meunière (França), Ravióli de Mozarela de Búfala (Itália), Eisbein (Alemanha) e Camarão à Moda (Brasil). Além disso, o cardápio da casa contará com entradinhas, como o Carpaccio com Salada Caesar; porções frias como a Salada Alemã (maionese, salsichas e frios) e porções quentes, como a Batata Gomo e o Bolinho de Abóbora com Carne Seca e Queijo, acompanhado de geléia de pimenta.
A carta de bebidas com os melhores drinks, coquetéis, whiskys, vinhos, conhaques, tequilas, licores, e muito mais. Destaque para os chopes Schin, Eisenbahn e Baden Baden. Todas as bebidas (exceto garrafas e bebidas sem álcool), contam com 50% de desconto no horário de Happy Hour (segunda a sexta, das 17 às 20 horas. Exceto feriados).
Sobre a rede
Em 2014, o Bar do Alemão Granja Vianna, inaugurado em 2011, deixou de ser só um restaurante para se tornar uma rede, dando início à Parmegiana Factory que transformou o Filé à Parmegiana, paixão nacional, em uma verdadeira fábrica, daí o nome que, traduzido do inglês, significa Fábrica de Parmegiana. A casa do Iguatemi Campinas é a sétima da rede.