Gastronomia
Don Miguel inova com almoço executivo sob o comando de um novo chef e foge do tradicional tex-mex
Conhecido pela gastronomia mexicana e pelo famoso rodízio, o Don Miguel que antes só abria para o jantar, inaugurou nessa segunda (31) o seu almoço executivo com base na culinária brasileira. O cardápio enxuto vai oferecer sempre 4 tipos de proteína (carne, peixe, frango e omelete), salada, 3 tipos de acompanhamento e 1 sobremesa. Além disso, haverá sugestão do chef. Os valores variam de R$ 19,90 a R$ 29,90. “Possuímos um espaço muito bonito e localização privilegiada. Há tempos estamos planejando lançar um executivo para atender uma demanda reprimida de pessoas que trabalham no entorno do Don Miguel. O objetivo é oferecer pratos rápidos e saborosos, com ingredientes selecionados e saudáveis por um preço acessível”, explica Monique Catto Val, gestora da casa.
O executivo do Don Miguel será servido na varanda da entrada onde funciona hoje a Paleteria. “Escolhemos testar o almoço num espaço pequeno, mais intimista e com apenas 20 lugares. Caso seja necessário no futuro, abriremos o salão interno que hoje atende o jantar e o almoço dos finais de semana”, pontua Monique.
A outra novidade é que um novo chef foi contrato para assumir o almoço. Com passagem por importantes casas como Bellini, Romanos, Ibis e Chef Théo, o jovem Carlos Rossi, formado no SENAC de Águas de São Pedro, terá um importante desafio. Ele chega assumindo o almoço executivo e também vai assinar o cardápio dos eventos do recém lançado Espaço Don Miguel, voltado para eventos e casamentos.
Serviço
Almoço Executivo
De segunda a sexta das 11:30 as 14:30 (exceto feriados)
Endereço: Rua Sampainho, 164 – Cambuí, Campinas/SP
Fone: (19) 3254-1461 • 3254-2035