• Gastronomia

      15/09/2015 | El Tambo no Festival Primavera

      El Tambo participa do Festival de Primavera de Sousas e Joaquim Egídio

      Unidade de Sousas receberá evento de Cozinha Show com o chef Alex Gasperini no próximo dia 17 de setembro Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio, em Campinas, serão mais uma vez  palco do Festival Gastronômico de Primavera que esse ano terá o tema Florescer de Novos Sabores. O festival acontece de 11 a 27 de setembro e as receitas dessa edição trazem pratos especiais da estação com sementes e grãos.

      O chef do bar e restaurante El Tambo, um dos restaurantes participantes, preparou um cardápio que irá surpreender os paladares dos clientes. Para apresentar o cardápio, acontece na próxima quinta-feira, 17 de setembro, à partir das 19 horas, uma noite diferente, onde o chef Alex Gasperini irá preparar, ao vivo, para os clientes o prato chefe do Festival: mignon ao poivre guarnecido com risoto de quinoa com castanha do Pará. Além disso, dentro do menu terá a entrada com um delicioso tabule sete grãos e de sobremesa o inusitado sagú de hortelã refrescante, uma ótima opção de doce leve para a estação.


      Cardápio Festival (R$57,90 – entrada, prato principal e sobremesa)
      Entrada: tabule sete grãos
      Principal: mignon ao poivre guarnecido com risoto de quinoa com castanha
      do Pará
      Sobremesa: Sagú de hortelã refrescante


      Chefs no Sítio da Trilha

      De 18 a 20 de setembro, no Sitio da Trilha, localizado no km 1,5 da estrada de Sousas e Joaquim Egídio, os chefs dos restaurantes participantes elaboraram um menu especial com “comidinhas” em versões de degustação e sobremesas, com preços entre R$ 10,00 a R$ 20,00. A entrada será a doação de 1 kg de alimento não perecível que será doado para as famílias carentes que trabalham nas fazendas da região. O evento terá atrações musicais: no dia 18, à partir das 18 horas, o público poderá conferir a dupla sertaneja Pedrinho e Guga, já no dia 19, à partir das 16 horas tem o MPB com Carlos Montone e ainda o cantor Doca Furtado, à partir das 19 horas. Para fechar, no dia 20, à partir das 13 horas, terá a Orquestra da Viola de Valinhos. O El Tambo irá servir porções de Risoto de quinoa com abobrinha ou camarão (R$20), Nachos com chilli e burritos (R$20) e paleta mexicana (R$10).
       

      Serviço El Tambo:

      Cozinha Show – abertura Festival de Primavera e Sousas e Joaquim Egídio
      Data: 17 de setembro, às 19 horas
      Local: El Tambo (Sousas)
      Endereço: Av. Dr. Antonio Carlos Couto de Barros, nº 2230
      www.eltambo.com.br
      Telefone: (19) 2121-5139



      Serviço Festival:


      De 11 a 27 de setembro: durante o jantar (de quinta-feira a domingo), nos restaurantes participantes em Sousas e Joaquim Egídio. Menu do Festival com entrada, prato principal e sobremesa com valor fixo de R$ 57,90 por pessoa. Taxas de serviços e bebidas não estão inclusas nos valores.

      Festival com os Chefs no Sítio da Trilha – de 18 a 20 de setembro: no Sítio da Trilha, em Sousas. Entrada: 1 kg de alimento não perecível. Porções elaboradas pelos chefs com preço fixo de R$ 10,00 a R$ 20,00. Sexta-feira (11), das 19h às 23h. No sábado (12), das 17h às 23h e, no domingo (13), das 11h às 16h.

      Endereço: Rua Ermógenes Augusto, estrada de Sousas e Joaquim Egídio, no Km 1,5 da Rodovia (ao lado da entrada da trilha).





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •