Gastronomia
L’Entrecôte de Paris Campinas participa da 5ª edição do Restaurant Week
Badalado festival gastronômico ocorre de 28 de setembro a 18 de outubro
A unidade de Campinas do L’Entrecôte de Paris participa da 5ª edição do Restaurant Week, que ocorre de 28 de setembro a 18 de outubro. Com o tema
gastronomia afetiva, o festival traz à tona todos os sabores guardados na memória fazendo referência a momentos marcantes.
Durante o período, será oferecido menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor fixo de R$ 39,90 + R$ 1, de doação ao Instituto Paulo Freire – total de R$ 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1 de doação – total de R$ 52,90 no jantar. Os clientes ainda podem fazer reservas através do site do evento: www.restaurantweek.com.br.
O restaurante vai oferecer durante o almoço: a tradicional salada de folhas verdes, tomate cereja e nozes picadas ao molho de iogurte e mostarda dijon, como protagonista, o entrecôte executive (corte francês da parte nobre do contrafilé) fatiado coberto pelo delicioso molho secreto e acompanhado de batatas fritas à vontade e de sobremesa Crostata, brigadeiro de chocolate belga com sorvete de paçoca ou frutas da estação.
Para o jantar: salada de folhas verdes, tomate cereja e nozes picadas ao molho de iogurte e mostarda dijon, Entrecôte Classique, fatiado coberto pelo molho secreto e acompanhado de batatas fritas à vontade e de sobremesa Éclair de doce de leite com creme pâtisserie de abacaxi e sorvete. Tanto no almoço como no jantar, o cliente pode substituir o prato principal pela Salade Saison - Melanzane, que é envolta por uma fina e crocante massa assada, tomates confit, folhas verdes levemente temperadas e queijo branco.
Durante o período do festival, o L’Entrecôte de Paris Campinas vai funcionar de segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e aos domingos das 12h às 16h.
Ação social
O festival proporciona também a oportunidade de ajudar, a cada R$ 1,00 doado será destinado ao Instituto Paulo Freire. Na edição anterior as doações garantiram a construção de uma quadra poliesportiva, e as doações dessa edição ajudarão na ampliação das estruturas.
Sobre a Restaurant Week
Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico.
Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.
Serviço:
L’Entrecôte de Paris Campinas
Rua Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí – Campinas/SP.
Tel: (19) 2512-1515
www.lentrecotedeparis.com.br