• Gastronomia

      15/10/2015 | Campinas Restaurant Week termina neste domingo

      Reservas para almoço ou jantar podem ser feitas online para os 28 restaurantes participantes

      Celebrar o fim de semana ao lado dos amigos, familiares ou desfrutar da companhia romântica de alguém fica melhor ainda quando traz o sabor e aroma da boa gastronomia. Até domingo (18/10), é possível conhecer e degustar diversas opções de pratos a um valor fixo e acessível, quando a Campinas Restaurant Week encerra sua 5ª edição, contemplando, também, as cidades de Indaiatuba, Valinhos e Vinhedo.

      O tema gastronomia afetiva traz, através dos pratos, as memórias agradáveis de momentos celebrados ao redor da mesa. Nesta edição, os 28 restaurantes participantes oferecem menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$ 39,90 + R$ 1,00 – de doação para o Instituto Paulo Freire – total de 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação – total de 52,90 no jantar. 
       
      Cardápios e Reservas Online

      Os menus de todos os restaurantes, além dos horários de funcionamento e outras informações, estão disponíveis no site do festival (www.restaurantweek.com.br), onde também é possível fazer a reserva de mesas e garantir uma experiência gastronômica única.

      Restaurantes participantes:

      Campinas:
      Ca Di Mattone, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Dom Manoel, El Tambo, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Jambú Bistrô, Jesuíno 47, Joe &Leo's, L'Entrecote de Paris, La Palette, La Pasta Gialla, L'Alouette, Matisse, MunayCevicheria e Tartar, Nosotros, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô e SeoRosa.

      Indaiatuba: Green House

      Valinhos: Ristorante Laura e Francesco.

      Vinhedo: Ca Di MattoneSpazio, Cardeais Gastronomia e Taverna do Chef Nico.

      Ação social

      O festival proporciona também a oportunidade de ajudar, a cada R$ 1,00 doado será destinado ao Instituto Paulo Freire. Na edição anterior, as doações garantiram a construção de uma quadra poliesportiva, e as doações dessa edição ajudarão na ampliação das estruturas. "A responsabilidade social é muito importante para nós. A entidade escolhida oferece educação complementar para mais de 155 crianças, e ver o resultado final das doações é o mais gratificante", afirma Fernando.

      Sobre a Restaurant Week

      Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •