Gastronomia
L’Entrecôte de Paris participa da 6ª edição da Campinas Restaurant Week
Badalado festival gastronômico ocorre de 11 de abril a 01 de maio
As duas unidades campineiras do L’Entrecôte de Paris participam da 6ª edição da Campinas Restaurant Week, que ocorre de 11 de abril a 01 de maio. Durante o período, serão oferecidos menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor fixo de R$ 39,90 + R$ 1, de doação para a AAQQ (Associação Anhumas Quero Quero – total de R$ 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1 de doação – total de R$ 52,90 no jantar. Os clientes ainda podem fazer reservas através do site do evento: www.restaurantweek.com.br.
O menu de almoço será oferecido apenas na unidade Cambuí: a tradicional salada de folhas verdes, tomate cereja e nozes picadas ao molho de iogurte e mostarda dijon, como protagonista, o entrecôte executive (corte francês da parte nobre do contrafilé) fatiado coberto pelo delicioso molho secreto e acompanhado de batatas fritas à vontade e de sobremesa Crème Caramel ou frutas da estação.
O jantar será servido nas unidades Cambuí e Parque D. Pedro Shopping: salada de folhas verdes, tomate cereja e nozes picadas ao molho de iogurte e mostarda dijon, Entrecôte Classique, fatiado coberto pelo molho secreto e acompanhado de batatas fritas à vontade e de sobremesa Croque Douce (pão de ló com raspas de limão siciliano, creme de quatro leites e morangos laminados) ou frutas da estação. Tanto no almoço como no jantar, o cliente pode substituir o prato principal pela Salade Saison.
Com o tema clássicos da gastronomia com toques brasileiros, o festival propõe que os chefs reinventem pratos tradicionais da gastronomia mundial, acrescentando e destacando ingredientes tipicamente nacionais.
A unidade do Cambuí funciona de terça-feira a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h e aos domingos das 12h às 16h. Já a unidade no Parque D. Pedro Shopping funciona de segunda-feira a domingo das 19h às 23h para o jantar.
Ação social
O festival proporciona também a oportunidade de ajudar: cada R$ 1 doado será destinado a AAQQ (Associação Anhumas Quero Quero), em Campinas, que contribui para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda, com idades entre 6 a 24 anos e suas famílias, a fim de melhorar a qualidade de vida.
Sobre a Restaurant Week
Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Com a proposta de democratizar a gastronomia, o público tem a oportunidade de conhecer bons restaurantes e desfrutar do melhor da culinária a um valor fixo e acessível. Já os restaurantes têm a chance de divulgar seu cardápio e serviços, atrair mais clientes e movimentar o negócio Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.
Serviço:
L’Entrecôte de Paris Campinas
Rua Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí – Campinas/SP.
Tel: (19) 2512-1515
www.lentrecotedeparis.com.br
L’Entrecôte de Paris Campinas
Parque D. Pedro Shopping – Alameda Gourmet
Av. Guilherme Campos, 500 – Campinas/SP.
Tel: (19) 3209-2609
www.lentrecotedeparis.com.br