• Gastronomia

      12/05/2016 | Marupiara abre sua temporada de inverno

      ABERTA A TEMPORADA DE FONDUES NO ESTAÇÃO MARUPIARA

      Nessa quinta-feira (12), o Marupiara abre oficialmente sua temporada de inverno. O frio da montanha de Joaquim Egídio chega antes e é sempre inspirador, por isso tão esperado. As noites ficam mais bonitas, o céu mais iluminado e tudo parece convidar ao aconchego para dividir um vinho e uma comidinha para aquecer. No Marupiara tudo se transforma. O ambiente possui lareiras, velas e aquecedores, e a decoração ganha um ar ainda mais romântico.  Para os que desejarem, a casa ainda oferece mantinhas.

      O cardápio de inverno além da estrela da temporada que é o fondue, apresenta pratos especiais para serem degustados no frio. A sofisticada seleção de fondues é servida em sistema de rodízio e incluiu o Fondue de Queijo, com receita exclusiva que acompanha pães e batatas noisette; Fondue de carne: cubos de filé mignon servidos em consome de carne (caldo de carne, temperado com ervas frescas e toque de vinho tinto), deixando a carne mais saborosa e saudável. Acompanha pães e molhos: mostarda, gorgonzola, vinho, purê de maça com canela, alho  e geleia de pimenta; e o queridinho da casa que é o Fondue de chocolate: chocolate amargo e ao leite com creme de leite e toque de rum. Acompanha frutas variadas e bolo.

      Para quem prefere degustar um prato, as opções são pra lá de convidativas. A chef Vivi Moraes elaborou um menu com Polenta mole em duas versões, com ragu de carne e cogumelos, e com linguicinha picante com radicchio, Risoto de cordeiro com pinhão, Fettuccine com molho de abóbora, camarões e queijo, Cordeiro com molho de jabuticaba, risoto de hortelã e compota de maça, além de cremes e caldos.

      O Rodízio de Fondues é servido à vontade com valor individual de R$ 89,90.

      Cardápio completo

      Fettuccine com molho de abóbora, camarões e queijo R$ 58,00

      Polenta Mole com ragu de linguiça e radiccio R$  45,00

      Polenta mole com ragu de carne com cogumelos R$ 48,00

      Risoto de cordeiro com pinhão R$ 75,00

      Cordeiro com molho de jabuticaba, risoto de hortelã e compota de maça R$ 78,00

      Creme e caldos: consulte a sugestão do dia R$ 15,00



      Rodízio de Fondues R$ 89,90 p/pessoa:

      Fondue de Queijo: nossa receita exclusiva de queijos selecionados. Acompanha pães e batatas noisette.

      Fondue de carne: cubos de filé mignon servidos em consome de carne (caldo de carne, temperado com ervas frescas e toque de vinho tinto), deixando a carne mais saborosa e saudável. Acompanha pães e molhos: mostarda, gorgonzola, vinho, purê de maça com canela, alho  e geleia de pimenta.

      Fondue de chocolate: chocolate amargo e ao leite com creme de leite e toque de rum. Acompanha frutas variadas e bolo.
       

      Serviço

      Restaurante Estação Marupiara

      Funcionamento:

      De quinta a sábado (jantar) das 19h00 às 24h00

      sábado e domingo (almoço) – 12h às 17h

      Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP

      Reservas por telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 9 9801-4645 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br





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