Gastronomia
Abbraccio Cucina Italiana traz novidades para o menu
Originário da região da Toscana, o Pappardele al Ragú di Ossobuco está entre os destaques
A partir do dia 10 de outubro os clientes do Abbraccio Cucina Italiana poderão experimentar novas opções extraordinárias no menu dos restaurantes. A herança italiana dos pratos ganhará ainda mais autenticidade com a chegada das novidades, sendo duas opções de massas (Pappardele al Ragú di Ossobuco e Lasagna Bianca), um risoto (Risotto al Funghi e Tartufo), uma carne (Milanese di Manzo) e um aperitivo (Bruschetta di Manzo) sempre com um toque inovador e contemporâneo, ingredientes frescos e selecionados, tudo preparado de forma artesanal e com muita paixão. Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.
“Estamos trazendo novidades em diferentes categorias do menu, um novo aperitivo, um novo risoto, duas novas opções de massas e uma proteína feita com um toque especial italiano.”, explica Isabela Almeida, gerente de marketing do Abbraccio Cucina Italiana. “Novamente estamos enriquecendo ainda mais o nosso menu, combinando nosso estilo casual e familiar”, completa.
O Pappardele al Ragú di Ossobuco (R$ 59,00 no menu Dinner), uma massa fresca cortada em tiras largas será servido com molho Alfredo e finalizado com Ragú de Ossobuco com ervas e vegetais. Outra novidade no menu de massas é a Lasagna Bianca (R$48,00), recheada com creme de espinafre, brócolis e delicioso mix de queijos especiais, fontina, grana padano, ricota cremosa e mozzarella. Para os amantes do risoto vale provar o Risotto al Funghi e Tartufo (R$57,50), com uma combinação de funghis secchi e cogumelos salteados, finalizado com queijo gorgonzola, rúcula e azeite de trufa branca que confere ao prato muita cremosidade. Já os amantes da carne poderão apreciar o delicioso Milanese di Manzo (R$51,50 no menu Dinner), generoso corte de miolo de alcatra empanado com nossa mistura especial com parmesão e ervas servido com salada de rúcula e limão siciliano grelhado.
Para completar as novidades, o aperitivo Bruschetta di Manzo (R$39,00), traz tiras de filet mignon envoltas em um cremoso molho de queijos e cogumelos salteados ao vinho branco, finalizado com pedações de queijos gorgonzola. Servido com ciabattas crocantes.
O Abbraccio conta com três unidades em São Paulo, presentes no Shopping Vila Olímpia, Shopping Market Place e no Shopping Anália Franco, duas unidades no interior de São Paulo, em Campinas, no Shopping Iguatemi Campinas e em Ribeirão Preto, no RibeirãoShopping e duas unidades em Brasília, no ParkShopping Brasília e no Shopping Iguatemi Brasília
Sobre o Abbraccio Cucina Italiana
A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands.
Sobre a Bloomin’ Brands
Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin' Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.
Serviço:
Abbraccio – Iguatemi Campinas
Endereço: Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas - primeiro piso
Telefone: (19) 3294-0365
Capacidade: 244 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa, Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: Segunda-feira a quinta-feira: 12h às 15h - 17h30 às 23h; sexta-feira: 11h30 às 15h - 17h30 às 01h; sábado: 11h30 às 01h; domingo: 11h30 às 22h30
Celebrare: 17h30 às 20h (de segunda a sexta, exceto feriados)