• Gastronomia

      15/10/2016 | Saint Joe na Restaurant Week Campinas

      Saint Joe é a primeira hamburgueria artesanal na história da Campinas Restaurant Week

      Em sua 7ª edição, o festival Restaurant Week (17/10 a 06/11) inova e traz para o cardápio de Campinas uma hamburgueria artesanal: a St. Joe BurgerHouse, que abriu suas portas no Cambuí há apenas 2 meses e já é reconhecida na cidade pela qualidade dos produtos que oferece.

      Entre as opções que irão levar o público a uma viagem gastronômica cujo tema é sedução, o restaurante aposta em pratos saborosos para todos os gostos, com bebidas à parte.


      ALMOÇO – R$ 39,90

      - entrada: batata com alecrim ou com lemon pepper

      - prato principal (a escolher uma das opções):

          Chicken Sandwich (pão de hambúrguer, hambúrguer de peito de frango de 160g, queijo prato, alface americana, tomate e picles); ou
          Burger Bacon BBQ (pão de hambúrguer, hambúrguer de 180g, cheddar, cebola caramelizada, bacon e molho BBQ); ou
          Vegano (pão de hambúrguer integral, hambúrguer de berinjela defumada, alface, tomate e maionese vegana de manjericão)

      - sobremesa: cheesecake de frutas vermelhas
       

      JANTAR – R$ 51,90
      - entrada: batata com alecrim ou com lemmon pepper

      - prato principal (a escolher uma das opções):

          Burger 2X (pão de hambúrguer australiano, hambúrguer de 180g, cheddar, queijo prato, cebola caramelizada e bacon); ou
          Chicken Sandwich (pão de hambúrguer, hambúrguer de peito de frango de 160g, queijo prato, alface americana, tomate e picles); ou
          Vegano (pão de hambúrguer integral, hambúrguer de berinjela defumada, alface, tomate e maionese vegana de manjericão)

      - sobremesa: cheesecake de frutas vermelhas + café
       

      “Estamos muito felizes em poder participar não somente para mostrar a qualidade dos nossos sanduíches e porções, mas também colaborar com a Associação Anhumas Quero-Quero, que assiste crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social”, explica Viktor Ferraz, sócio do St. Joe. “Faremos todo o esforço para que cada cliente colabore com mais R$ 1 no encerramento da sua conta, pois assim conseguiremos arrecadar um bom montante para reverter para eles”, conclui.

      Sobre o St. Joe

      Com um cardápio variado de lanches (inclusive vegano e vegetariano), milk shakes (oreo, nutella, doce de leite com coco, ovomaltine e amendoim), entradas, saladas, sobremesas, cervejas especiais e drinks, o St. Joe prima pela qualidade e excelência nos produtos para o preparo de seus pratos e suas bebidas.

      O hambúrguer leva 180g de carne que é processada diariamente, a salada é fresca, o pão é artesanal, o queijo cheddar é o original (inglês), as batatas são cortadas e preparadas no dia e alguns sorvetes do milk shake são produção caseira.

      A forma de apresentar os pontos da carne é outra novidade: os garçons trazem fotos dos hambúrgueres e o cliente escolhe, pela imagem, se quer mal passado, ao ponto, ao ponto para mais ou bem passado.

       

      SERVIÇO:

      7º Campinas Restaurant Week – St. Joe BurgerHouse

      Quando: de 17 de outubro a 6 de novembro

      Almoço: R$ 39,90 / Jantar: R$ 51,90

      Rua Emílio Ribas, 540, Cambuí

       
      Horário de funcionamento:

      Terça a quinta: 12h às 15h / 18h30 às 23h

      Sexta: 12h às 15h / 18h30 às 00h

      Sábado: 12h às 16h / 18h30 às 00h

      Domingo: 12h às 16h / 18h30 às 23h





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •