• Gastronomia

      19/12/2016 | Estação Marupiara - encomendas

      ESTAÇÃO MARUPIARA OFERECE CEIAS DIFERENCIADAS PARA ENCOMENDAS DE FINAL DO ANO

      Após 11 anos o Marupiara abre pela primeira vez um menu de encomendas para as ceias de final de ano, atendendo aos inúmeros pedidos dos clientes que apreciam a gastronomia do restaurante. Assados, peixes e os já consagrados Bobó de Camarão e o Sorvete de Queijo com Calda de Goiaba, fazem parte dos opções que atendem de 2 a 6 pessoas.

      Cozinhar a própria ceia muitas vezes deixa os anfitriões de fora dos festejos. As panelas ocupam um tempo grande de quem prepara uma ceia caprichada e ninguém quer perder o melhor da festa que é o bate papo, as boas risadas, a troca de presentes e a confraternização que só essa época do ano reserva.

      Os clientes que frequentam o Estação vem em busca da brasilidade da gastronomia e do aconchego da casa. Muitos sugeriam que o restaurante oferecesse pratos prontos para as ceias de final de ano e atendendo a pedidos, os chefs criaram um menu especial, baseado nos ingredientes da culinária do Marupiara e recheados de sabor e criatividade. No total são quatro opções de ceia que atendem de 2 a 6 pessoas e três opções de sobremesa.

      As encomendas podem ser feitas no Natal até 22/12 e no Réveillon até 29/12 pela loja virtual http://www.lojamarupiara.com.br ou diretamente no restaurante. Os clientes devem retirar a ceia nos dias 24 e 31 até as 14H30h.

      CARDAPIO DE FINAL DE ANO

      CEIA 1 (opção para 2 ou 4 pessoas)

      Filé mignon (600g ou 1,2 kg) com molho de amora (ou Roquefort)

      Farofa de macadâmia

      Arroz com amêndoas

      Valores:  R$ R$ 108,00 (2 pessoas) ou R$ R$ 192,00 (4 pessoas)

       

      CEIA 2 (opção para 2 ou 4 pessoas)

      Salmão (500g ou 1kg) com molho de manga e tangerina

      Arroz com açafrão e amêndoas

      Salpicão de frango defumado e frutas

      Valores: R$ 118,00 (2 pessoas) ou R$ 210,00 (4 pessoas)

       

      CEIA 3 (opção para 3 ou 6 pessoas)

      Tender (500g ou 1kg) com abacaxi

      Batata assada na manteiga e ervas

      Arroz com tâmaras

      Filé mignon (450g ou 900g) com molho de cogumelos

      Valores: R$ 153,00 (3 pessoas) ou R$ 273,00 (6 pessoas)

       

      CEIA 4 (opção para 2, 4 ou 6 pessoas)

      Bobo de camarão (600g ou 1,2kg ou 1,8kg de camarões médios)

      Arroz com xerém

      Valores: R$ 130,00 (2 pessoas) ou R$ 247,00 (4 pessoas) ou R$ 354,00 (6 pessoas)

       

      SOBREMESAS

      Sorvete de Queijo com calda de goiaba (1,5kg) – Valor R$ 85,00

      Torta mousse de chocolate com framboesa ou amêndoas (800g) – Valor R$ 85,00

      Manjar de coco com calda de ameixa (800g) – Valor R$ 70,00

       

      Sobre o Estação Marupiara

      Localizado em Joaquim Egídio, um charmoso distrito de Campinas, cidade que fica a 100 km de São Paulo, a casa fundada pela chef Vivi Moraes, tem como marca registrada a brasilidade. O cardápio do restaurante surpreende pelos ingredientes escolhidos de forma criativa. Instalado num casarão do século XIX, tombado pelo patrimônio histórico, em meio à natureza de uma área de preservação ambiental, o Marupiara encanta pelo sabor e acolhe o visitante pelo aconchego do local recheado de cores e objetos de vários cantos do país.

       

      Serviço

      Ceias para as festas de fim de ano

      Onde: Restaurante Estação Marupiara

      Encomendas e compras www.lojaestacaomarupiara.com.br ou diretamente no restaurante:  Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 - Joaquim Egídio - Campinas/SP

      Fone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715

      Prazos:

      Reservas Natal até 22/12 (retirar no restaurante no dia 24/12 até às 14:30h)

      Reservas Ano Novo até 29/12 (retirar no restaurante no dia 31/12 até às 14:30h)





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •