• Gastronomia

      06/03/2017 | Aula Show - 19/03 - Festival Gastronômico

      Festival Gastronômico Sabores da Terra - Jaguariúna e Holambra, tem o prazer de anunciar a participação do chef Manuel Alves Filho com a aula-show Comida Caipira: passado e futuro.

      No cumprimento das trilhas rumo a Goiás, os tropeiros paulistas tinham como base de suas refeições quatro alimentos: a carne, frequentemente a de porco, o milho, a abóbora e o feijão. Em sua aula, o jornalista e chef de cozinha Manuel Alves Filho usará dois destes elementos para elaborar um prato que é muito caro aos paulistas, especialmente àqueles que vivem na região do Circuito das Águas: Costelinha de porco com quibebe. Trata-se de uma preparação carregada de história, simbolismo e afetividade.

      Local:  FAJ - Faculdade de Jaguariúna Rod. Dr. Gov. Adhemar Pereira de Barros km 127, s/n, Portaria 2, Tanquinho Velho Jaguariuna, SP

      Evento de abertura do Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra, que percorre as cidades do interior valorizando a gastronomia local e fazendo um intercâmbio entre o cozinheiro e o produtor.

      site: http://festivalsaboresdaterra.com.br/





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •