Gastronomia
Restaurante Strog&Noff comemora 30 anos de história
Tradição, dedicação e amor pelos clientes, são os motivos de três décadas de sucesso na cidade de Campinas
Quem abre um estabelecimento gastronômico, sabe das dificuldades em agradar e fidelizar os clientes com suas especialidades. Tem que ter autenticidade e cuidado no preparo dos pratos para que estes ganhem o gosto das pessoas. Por isso, o Restaurante Strog&Noff, localizado no bairro Cambuí, em Campinas, tem muitos motivos para comemorar os 30 anos de história com muita alegria! Afinal, são três décadas de muita dedicação em seus pratos, sejam os mais tradicionais, quanto os mais sofisticados e também muito carinho com o atendimento ao público, que já ultrapassou gerações.
É o ambiente familiar e aconchegante que ganha o gosto do cliente desde 1987. "No começo, nós servíamos apenas os pratos tradicionais, que eram os estrogonofes, os fondues e a baked potato. E depois, tivemos a ideia de abrir o buffet por kilo, e fomos os pioneiros na ideia", conta a idealizadora, a senhora Talita Graça, proprietária do Strog&Noff.
Hoje o público também conta com uma variedade de opções no cardápio que atende todas as preferências e passa por uma linha funcional, alimentos que contribuem com a saúde do cliente, além de agradar ao paladar, como por exemplo o tradicional Purê de Batatas Doces com Castanhas, ou os pratos árabes – que são servidos às terças-feiras e tem como especialidade a esfiha artesanal que faz muito sucesso entre os clientes. Já a tradicional feijoada é servida toda quarta-feira e sábado e agora conta com novos acompanhamentos como dadinho de tapioca, bolinho de feijoada e bolinho de arroz. Além disso, o cliente tem a opção de peixes todos os dias, o carro chefe desta opção é o filé de San Peter com crosta de ervas e molho à parte. "Sempre temos saladas e mais de 50 ingredientes, entre folhas, legumes, ervas frescas, conservas, grãos e frutos secos, queijos, proteínas e frutas. Diariamente há receitas novas e refrescantes", explica a nutricionista e proprietária Thais Graça.
Além disso, anualmente o Strog&Noff oferece a Temporada de Fondue, que acontece de junho a agosto, com os sabores de queijo, carne e chocolate. A casa oferece também uma carta de vinhos que acompanha muito bem esse momento. Durante a temporada, um atrativo à parte é o ambiente – luz de velas, mantas e braseiros que trazem aconchego para as noites de inverno.
Após 30 anos, quem gerencia o restaurante é o seu neto, Guilherme Graça. "Sinto orgulho em poder levar a frente uma história tão bonita em nossa família", além disso, em sua gestão já fez reformas na casa e até uma reformulação em todo cardápio assinado pelo chef Juliano Albano. "Queremos oferecer o melhor aos nossos clientes, sempre renovando, mas não perdendo a nossa essência", conta Guilherme.
COMEMORAÇÃO
Para celebrar os 30 anos do Strog&Noff, os clientes terão condições incríveis durante a semana de comemoração, que acontece de 24 à 28/07. No dia 24, segunda-feira, o cliente que almoçar no Strog&Noff, vai poder se deliciar com o cappuccino especial com borda de Nutella®. Na quarta-feira, 26, é dia de experimentar o suco especial da linha funcional. Quinta-feira, dia 27, é dia de degustar uma sobremesa tradicional e na sexta-feira, 28, o buffet livre, com tudo incluso, custará apenas 30 reais!
Aproveite essa data tão especial e comemore junto com o Strog&Noff!
SERVIÇO
Strog & Noff
Rua Santos Dumont, n° 494 – Cambuí - Campinas – SP
Tel (19) 3294-6133 www.restaurantestrogonoff.com.br
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta: 11h30 – 15h
Sábado e domingo: 11h30 - 16h
Delivery Almoço: Todos os dias das 11h – 15h
Delivery Jantar: Quarta a Sábado: 19h - 22h30
Redes Sociais:
www.facebook.com/restaurantestrogonoff
www.instagram.com/restaurantestrogonoff