• Gastronomia

      25/07/2017 | Giovannetti tem novo happy hour

      Giovannetti dá novo formato à sua happy hour

      Das 16h às 20h, de segunda a quinta-feira, clientes das unidades D. Pedro e Cambuí contam com mesa de frios com mais de 20 itens a preços promocionais

      O inverno também proporciona horas felizes, especialmente quando aproveitadas à mesa do bar e na companhia dos amigos. Para estimular esse momento de relaxamento e descontração, o Giovannetti acaba de dar um novo formato à sua happy hour. Agora, os clientes das unidades D. Pedro e Cambuí podem curtir o final do dia tomando um delicioso chope cremoso por preço promocional e degustando uma deliciosa mesa de frios, que conta com mais de 20 itens selecionados, também por preço convidativo. 

      A happy hour do Giovannetti se estende das 16h às 20h nas duas casas, de segunda a quinta-feira. Durante o período, o chope Brahma, considerado um dos mais gelados e cremosos da região, custa somente R$ 5,50. Já a mesa de frios tem preço de R$ 7,50 a cada 100 gramas. Depois das 20h, o valor passa para R$ 9,50 a cada 100 gramas. Entre as opções oferecidas estão parmesão capa preta, presunto de Parma, presunto Royale, pernil temperado, rosbife temperado, peito de peru, provolone, cogumelo temperado, caponata de berinjela, sardela, torrada, pão e corniccione.

      São itens provenientes de fornecedores certificados, o que lhes garante ainda mais qualidade, sabor e textura. Os frios, queijos e antepastos também foram escolhidos para permitir diversas combinações entre eles, agradando assim os mais diferentes paladares. Afinal, enquanto o papo rola, é possível petiscar e se alimentar bem ao mesmo tempo.

      Para quem prefere algo para aquecer e proporcionar uma sensação de conforto, especificamente no Gio D. Pedro, há, ainda, na mesa de frios, duas alternativas de sopas, caldos e cremes, que são servidas diariamente, durante a semana. Entre elas estão o creme de abóbora com carne seca, o caldo verde, o creme de espinafre e a canja entre outras. As opções – uma delas sempre com o foco nos vegetarianos – estão disponíveis na casa também no horário do almoço, durante o inverno.

      Para aqueles que forem ao Gio D. Pedro e Gio Cambuí antes ou depois da happy hour também não faltam opções. Os cardápios das unidades foram reformulados recentemente e ganharam novidades alinhadas às origens italiana e portuguesa da marca Giovannetti, embora cada casa mantenha uma personalidade própria, afinada com o perfil de seus frequentadores. Dentre as pedidas para os apreciadores da boa gastronomia está a linha de Pratos Bohemios. A lista traz clássicos irresistíveis como rabada com polenta cremosa, arroz de polvo, filé ao poivre, ossobuco de vitelo com polenta cremosa, porchetta assada e ravióli de nata.

      Para os intolerantes a glúten, há a opção de uma massa especial, que é servida com pancetta, aspargos, tomate cereja, rúcula e parmesão. Ainda no campo da tradição, seguem com espaço garantido no cardápio das duas unidades os salgados, como Bigode (camarão empanado com requeijão), Milionário (kibe), Rolha (croquete de carne), Portuga (bolinho de bacalhau) Envelope (pastel) e Marta Rocha (coxinha de frango), e os lanches, como Sharpp, Psicodélico, Casal 20, Casquinha e Moleza.

      Drinques

      Assim como os cardápios, as cartas de bebidas do Gio D. Pedro e do Gio Cambuí também foram reformuladas recentemente. A missão coube a um dos mais destacados bartenders brasileiros, Kascão Oliveira, conhecido como o “rei do Dry Martini” na noite de São Paulo. A relação de coquetéis traz desde preparações clássicas até contemporâneas, o que faz com que todos os paladares possam ser satisfeitos. Desse modo, o cliente sempre encontrará um drinque que faça parceria perfeita com as comidinhas da mesa de frios da happy hour.

      No campo da tradição, por exemplo, Kascão introduziu nas cartas o Old Fashioned e o Manhatan, drinques venerados por seguidas gerações. Ambos são preparados com Bourbon e gotas de angostura, sendo que o segundo também leva vermute tinto. Junto a eles aparece o Cosmopolitan, popularizado pela série televisiva Sex and the City, que é feito com vodca, licor de laranja, suco de limão, cranberry e gelo.
       

       Serviço:

      Giovannetti Parque D. Pedro

      Avenida Guilherme Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas, Campinas, SP

      Telefone: (19) 3209.1641

      Horário de funcionamento: domingo a quinta, das 11h às 24h; sexta, sábado e véspera de feriado, das 11h até o último cliente

      Giovannetti Cambuí

      Rua Padre Vieira, 1277, Cambuí. Campinas, SP

      Telefone: (19) 3234.9510

      Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h até o último cliente

      www.giovannetti.com.br

      Twitter | Instagram: @giovannetticps

      www.facebook.com/GiovannettiCampinas





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