Gastronomia
Dia 9 é Dia do Cachorro Quente e uma receita bem bacana do Antonio Filho, chef da LC Restaurantes
Cachorro quente de pirarucu e chips de batata doce
Ingredientes:
• Lombo de pirarucu. 500 gramas (cubos)
• 4 unidades de pão para hot dog
• Maionese light. 3 colheres sopa
• Iogurte grego vigor gourmet. 3 colheres sopa
• Picles ½ xícara ( picado)
• Pimenta dedo de moça. ½ colher chá (picado sem sementes)
• Azeite 1 colher sopa
• Óleo soja (fritar batata doce) 2 xícaras
• Batata doce roxa. 2 unidades (fatiadas)
• Sal a gosto
Modo de preparo
1- Tempere os cubos de pirarucu com sal e a pimenta dedo de moça picada;
2- aqueça o azeite e frite os cubos de peixe;
3- misture o picles picado ao iogurte grego e a maionese light;
4- misture o peixe ao molho e recheie os pães.
5- finalize fritando as batatas fatiadas no azeite.