Gastronomia
Brexó Bar E Cozinha apresenta receita de caipirinha para celebrar o "Dia Nacional Da Cachaça"
Feita com destilado, a caipirinha Abelha Rainha é uma ótima pedida bem brasileira para acompanhar a data do dia 13 de setembro
Dia 13 de setembro é comemorado o "Dia Nacional Da Cachaça". A bebida patrimônio nacional é amada pelos brasileiros e um dos ingredientes da tradicional caipirinha. A base principal é a cana-de-açúcar. Atualmente, no entanto existem diferentes variantes da cachaça e com diferentes sabores. Confira a receita do Brexó Bar E Cozinha. Eleito como a "melhor carta de drinques", da Veja Comer & Beber de Campinas.
Receita de caipirinha Abelha Rainha do Brexó Bar E Cozinha ( barman Renan Ferreira)
75 ml (destilado);
25 ml de xarope de gengibre;
2 gomos de tangerina;
8 cubos de abacaxi;
Finalizar com pólen.