Gastronomia
Fogão Mineiro garante muito sabor ao Festival Gastronômico de Primavera
Nada como comer bem e não gastar muito. Melhor ainda quando os pratos são de importantes restaurantes – como o Fogão Mineiro – um dos participantes do Festival Gastronômico de Primavera de Sousas e Joaquim Egídio.
O Festival ocorre nos estabelecimentos participantes entre 25 de setembro e 7 de outubro, com menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) no valor fixo de R$ 59,90, somente no jantar.
O tema desta 5ª edição é “Reciclando Sabores”, e tem a proposta de incentivar práticas sustentáveis, como o descarte correto do lixo e o reuso do óleo usado no evento.
Outros 12 restaurantes também fazem parte desta edição. O evento é organizado pela associação Adegas, com o apoio da Campinas e Região Convention & Visitors Bureau, da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico Social e de Turismo, da Secretaria de Cultura e também da Subprefeitura de Sousas e Joaquim Egídio.
Serviço:
5º Festival Gastronômico de Primavera de Sousas e Joaquim Egídio
25/09 a 7/10, somente no jantar.
*Horário de funcionamento dos estabelecimentos
Cardápio Festival - Fogão Mineiro
De 25/09 a 7/10 – somente no jantar: entrada: suflê de alho poró/ Prato principal: camarão na moranga com Catupiry, arroz branco e batata assada/ Sobremesa: pé de moça caseiro.