Gastronomia
Brexó Bar E Cozinha participa de nova edição da Restaurant Week Campinas 2018
O descolado bar e restaurante preparou um cardápio especial para o festival com um toque bem brasileiro
O Brexó Bar E Cozinha participará da 11ª edição do Restaurant Week Campinas, que acontece de 02 a 25 de novembro. O evento terá como tema "Menus de Sucesso". Os Chefs dos restaurantes participantes poderão resgatar os pratos que mais fizeram sucesso nas edições anteriores e oferecê-lós ao público novamente. O menu criado com carinho para o almoço, traz duas sugestões de entrada, três de pratos principais e duas de sobremesas com toque bem brasileiro. A casa foi eleita pela Veja Comer & Beber 2018 como a "melhor carta de drinques" de Campinas. Uma novidade dessa edição é que antes da abertura oficial, ao longo da semana do dia 26 de outubro a 1º de novembro, as opções já estarão disponíveis para clientes Itaú, na casa. O Brexó está na Rua Sampainho,305, no bairro do Cambuí.
O cardápio criado pelo chef Elielson Donizeti tem o objetivo de aguçar todos os sentidos dos clientes e proporcionar novas experiências. No almoço, os clientes poderão degustar como entrada o delicioso Escondidinho De Costela (costela bovina assada e desfiada regada com molho rotí. Com purê de mandioca, Catupiry e parmesão gratinado) ou Salada Tropica (mix de folhas e frutas tropicais acompanhada de molho de laranja e gorgonzola). O prato principal conta com três opções: o Risoto à Brasileira (camarão, banana-da-terra, açafrão e um toque de canela em pau), Mignon Ao Molho De Jabuticaba (medalhão de mignon ao molho de jabuticaba com brotos de abóbora Cambuquira refogados e companha arroz com amêndoas) e uma opção vegana Canelloni Veggie (palmito Pupunha recheado com abóbora cabotiã e molho á provençal)
Finalizando o menu do almoço, as duas opções de sobremesas são de dar "água na boca" como o Brexó E Julieta ( goiabada assada e recheada com creme da fruta, servida com creme de Catupiry, cachaça e raspas de limão) e a Surpresa De Choclate ( bolinho de chocolate recheado com creme de Patissiére, Collie de frutas vermelhas e ganache de chocolate). O Brexó E Julieta foi sucesso na 10ª edição do Restaurant Week Campinas.
O público poderá desfrutar o menu durante o período de almoço, sempre de segunda a sexta. O almoço terá valor de R$43,90. Além de proporcionar uma experiência gastronômica de qualidade com preço justo, o evento promove uma ação social entre os restaurantes participantes. A cada menu vendido é acrescentado R$1,00 de doação. Ao final da edição, o dinheiro é destinado a Associação Anhumas Quero Quero (AAQQ), que será beneficiada com a quantia arrecadada pelo evento.
Sobre
O Brexó Bar e Cozinha, já conceituado na capital paulista, chegou em Campinas em 2016. O espaço com arquitetura divertida é marcado pelo quesito criatividade e inovação. O menu conta com inúmeras e deliciosas opções, de comida de boteco à pedidas saudáveis do almoço ao jantar. A cozinha é contemporânea com sabor, sem esquecer as coisas boas e simples de um bom boteco com toques modernos. A mixologia dos drinks é outro grande diferencial da casa. E ganhou como a "melhor carta de drinques" de Campinas na premiação da Veja Comer & Beber 2018. O espaço democrático atende todos os gostos, gêneros e bolsos. Preza a acessibilidade. E a casa ainda aceita pets. A música ambiente traz desde os clássicos do botequim a batida eletrônica. A casa está na Rua Sampainho,305
Serviço
Evento: 11ª edição do Restaurant Week Campinas com o tema Menus de Sucesso.
Data: 02 a 25 de novembro de 2018. Obs: do dia 26 de outubro a 1º de novembro, as opções já estarão disponíveis para clientes Itaú, na casa.
Valor: almoço R$43,90 + R$1,00 (ação social).
Local: Brexó Bar E Cozinha
Endereço: Rua Sampainho,305.
Contato: (19) 3291-3204.
Horário de Funcionamento: almoço de segunda a sexta, das 11h30 às 15h30.
Reservas: Aceita reservas.
Cardápio do Almoço do festival: entrada Escondidinho De Costela (costela bovina assada e desfiada regada com molho rotí. Com purê de mandioca, Catupiry e parmesão gratinado) ou Salada Tropica ( mix de folhas e frutas tropicais acompanhada de molho de laranja e gorgonzola). Prato Principal temos Risoto à Brasileira (camarão, banana-da-terra, açafrão e um toque de canela em pau), Mignon Ao Molho De Jabuticaba (medalhão de mignon ao molho de jabuticaba com brotos de abóbora Cambuquira refogados e companha arroz com amêndoas) e uma opção vegetariana Canelloni Veggie (palmito Pupunha recheado com abóbora cabotiã e molho á provençal). E de sobremesa Surpresa De Chocolate ( bolinho de chocolate recheado com creme de Patissiére, Collie de frutas vermelhas e ganache de chocolate) ou Brexó E Julieta (goiaba assada recheada com creme da fruta servida com creme de catupiry, cachaça e raspas de limão).
Instagram: @brexobarcampinas
Facebook: https://ptbr.facebook.com/BrexoBarCampinas/