Gastronomia
Blue Tree Hotels
Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS) promove workshop "Descomplicando o Vinho - #MerlotLovers"
Curso oferece a degustação de seis estilos de Merlot de diferentes regiões, acompanhados por chocolates especiais
No dia 6 de setembro, às 19h, o Blue Tree Towers Caxias do Sul, em parceria com a Dolcetto Vinho Sem Frescura e a Negro Doce Chocolataria, realiza a 7ª edição do workshop “Descomplicando o Vinho - #MerlotLovers".
Com o sucesso dos cursos anteriores, o hotel se renova e promove a degustação de seis rótulos de Merlot de diferentes regiões e métodos de elaboração. O encontro será ministrado pela especialista Renata Formolo, eleita duas vezes a melhor sommelier da região, profissional de Enogastronomia, Harmonização Gastronômica e Instrutora de Enologia; e por Diego Adami, jornalista, também sommelier e especialista em vinho.
Para deixar ainda mais saboroso o ambiente, serão servidos chocolates de 45, 55 e 70% cacau. Preparados com a técnica bean-to-bar, os doces são criados por Ana Ruzzarin, chocolatier pela Castelli Escola de Chocolataria e expertise em chocolataria pela Chocolate Academy.
Após o treinamento, será servido como jantar um risoto de carne de panela. O encontro tem vagas limitadas e os interessados podem garantir a sua reserva pelo valor de R$ 110 por pessoa pelo telefone (54) 3224-9000.
Serviço
Curso “Descomplicando o Vinho - #MerlotLovers”
Data: 6 de setembro
Horário: 19h
Local: Blue Tree Towers Caxias do Sul
Endereço: Rua Pinheiro Machado, 2867 - São Pelegrino, Caxias do Sul (RS)
Investimento: R$ 110 por pessoa
Reservas e informações: (54) 3224-9000 ou reservas.caxias@bluetree.com.br