• NOTICIAS

      09/07/2022 | Outback no Chefs Campinas na Praça C. Gomes

      Outback leva seus ícones para o Chefs Campinas

      Participante do evento desde sua primeira edição, rede comemora a retomada da atração na Praça Carlos Gomes, no domingo, 10 de julho

      Participante do evento desde sua primeira edição, a rede Outback Steakhouse comemora a volta 100% presencial do Chefs Campinas à Praça Carlos Gomes neste domingo, dia 10 de julho, levando alguns de seus ícones para o festival.

      O restaurante irá servir a famosa Junior Ribs (meia costela de porco grelhada, regada ao molho barbecue), por R$ 35,00, a Joey Wings (sobreasas de frango empanadas com um blend de temperos servidas com molho tipo Blue Cheese em uma porção especial, com cinco unidades), por R$ 29,90, e as tradicionais fritas, por R$ 24,90.

       

      “Participamos do Chefs Campinas desde a primeira edição e estamos muito felizes que, após dois anos sem a edição 100% presencial, o festival possa voltar à Praça Carlos Gomes. Mais uma vez iremos integrar esta homenagem ao aniversário de Campinas, levando nossa gastronomia, por um preço acessível, para um público de mais de 20 mil pessoas”, afirma Carlos Eduardo Mendes, sócio-proprietário do Outback do Iguatemi Campinas, que representará a rede no evento.

       O Chefs Campinas acontecerá das 10h às 17h e, além dos cardápios, reunirá como apresentações musicais. Neste ano, o evento realizará ainda uma ação social com o Serviço de Saúde Dr. Cândido Ferreira, que levará para a Praça Carlos Gomes sua produção de hortaliças e legumes orgânicos, além de pratos produzidos pelo restaurante da instituição.

       

      Serviço

      Chefs Campinas

      Quando: 10 de julho, domingo, das 10h às 17h

      Onde: Praça Carlos Gomes, no Centro de Campinas

       

      Sobre o Outback Steakhouse

       

      O Outback Steakhouse possui 131 restaurantes no Brasil e está presente em 50 cidades, 16 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer.

      Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta om as marcas Abbraccio e Aussie Grill.





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •