• NOTICIAS

      12/04/2011 | Outback Campinas na Semana Santa

      Outback Campinas oferece variadas opções para a Semana Santa

       

      Na Semana Santa, os  peixes e frutos do mar tornam-se as grandes estrelas nos restaurantes. Famoso pelos seus steaks, o Outback Steakhouse  oferece uma variedade de peixes em seu cardápio, como a tilápia e o salmão. Em Campinas, essas deliciosas opções podem ser apreciadas nas unidades dos shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro.

      São duas opções: Tilápia Filet (R$ 30,50), leve e grelhada, é temperada ao estilo  Outback, e vem acompanhada de molho Tartare, Garlic Mashed Potato e brócolis, e  Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 36,50), coberta com champignons, espinafre e  um toque siciliano de pignoli e vinho .

      Há também o Botany Bay Fish O' The Day (R$ 38,50), com peixe Mahi Mahi grelhado e temperado com ervas especiais, servido com molho Remoulade e com o Cajun Rice, arroz ao estilo Louisiana. Já South America Salmon (42,50), finamente temperado, grelhado e servido ao molho Remoulade, com legumes frescos ao vapor.

      Mantendo a tradição, o Outback oferece o Outback Rack (R$ 52,50), uma costeleta de cordeiro temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet. Uma carne rica em proteína, com baixo teor de colesterol, macia e de fácil digestão,  o  cordeiro é um dos símbolos mais fortes da religião judaica e cristã.

      Para fechar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado desta época. A dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 19,00), a sobremesa mais pedida do Outback: um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.

      Serviço:

      Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
      Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas - SP
      Telefone: (19) 3251-8350
      Capacidade: 300 lugares.
      Formas de pagamento: (American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa), Dinheiro, Cheque de Pessoa Física, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, VR Smart-Sodexho.
      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
      Estacionamento: R$ 5,00 (sem manobrista).

      Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
      Entrada da Ala das Flores- Rod. Dom Pedro, km 137 – Campinas – SP
      Telefones: (19) 3756-9877
      Capacidade: 270 lugares
      Formas de pagamento: (American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa), Dinheiro, Cheque de Pessoa Física, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, VR Smart-Sodexho.
      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h às 1h; domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30
      Estacionamento: R$ 4,00 (sem manobrista)

       



  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •