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      03/04/2012 | Outback Steakhouse na semana santa.

      Peixes do Outback Campinas são os destaques do cardápio para a Semana Santa

       

      Como é tradição, os  peixes e frutos do mar tornam-se as grandes estrelas nos restaurantes na Semana Santa. Famoso pelos seus steaks, o Outback Steakhouse  oferece uma variedade de peixes em seu cardápio, como a tilápia e o salmão. Em Campinas, essas deliciosas opções podem ser apreciadas nas unidades dos shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro.

       

      A Tilápia Filet (R$ 33,75), leve e grelhada, é temperada ao estilo Outback, e vem acompanhada de molho Tartare, Garlic Mashed Potato e brócolis. Já a Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 38,75) chega à mesa coberta com champignons, espinafre e  um toque siciliano de vinho.

       

      Outra boa pedida é o Fish O' The Day (R$ 39,75), peixe grelhado e temperado com ervas especiais, servido com molho Remoulade e com o Cajun Rice, arroz ao estilo Louisiana. Os fãs de salmão encontram o South America Salmon (R$ 43,75), finamente temperado, grelhado e servido ao molho Remoulade, com legumes frescos ao vapor.

       

      Para o almoço de Páscoa, o Outback oferece o Outback Rack (R$ 53,75), uma costeleta de cordeiro temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet. Uma carne rica em proteína, com baixo teor de colesterol, macia e de fácil digestão,  o  cordeiro é um dos símbolos mais fortes da religião judaica e cristã.

       

      Para fechar o almoço de domingo, nada como o doce mais cobiçado desta época. A dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 19,75), a sobremesa mais pedida do Outback: um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.

       

      Serviço

       

      Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas

      Avenida Iguatemi, 777 – Estacionamento do primeiro piso – Campinas – SP

      Telefone: (19) 3251-8350

      Capacidade: 300 lugares

      Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa, Dinheiro, Cheque de Pessoa Física, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, Sodexo

      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.

      Estacionamento: R$ 5,00 (sem manobrista).

       

      Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping

      Entrada da Ala das Flores – Rod. Dom Pedro, km 137 – Campinas – SP

      Telefones: (19) 3756-9877

      Capacidade: 270 lugares

      Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa, Dinheiro, Cheque de Pessoa Física, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, Sodexo

      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h às 1h; domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30

      Estacionamento: R$ 4,00 (sem manobrista)

       

      Sobre o Outback Steakhouse

       

      Com seus cortes de carnes especiais, a rede Outback Steakhouse já está presente em 34 endereços, nas cidades do Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Porto Alegre, Niterói, Campinas, Goiânia, Belo Horizonte, Salvador, Curitiba, Ribeirão Preto, Vitória, São José dos Campos, São Bernardo do Campo e São Caetano do Sul. No mundo está presente em 22 países entre Europa, Américas e Ásia. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. O Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somada à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.



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