• NOTICIAS

      10/03/2015 | Outback Steakhouse Campinas

      Outback Steakhouse oferece opções de pratos com peixes e frutos do mar

      Nesta época do ano, a procura por peixes e frutos do mar se torna ainda maior. Algumas pessoas trocam a tradicional carne vermelha pelos pratos que trazem pescados. Além de seus conhecidos steaks, o Outback Steakhouse oferece ótimas opções para agradar aos mais diversos paladares.

      Para começar, o Crispy Calamari é uma ótima pedida. A entrada traz cortes de lulas empanadas, servidas com molho Tartare ou o tradicional Marinara (R$ 35,90). Já o Gold Coast Coconut Shrimp traz seis camarões empanados com coco ralado, servidos com o molho Marmelade (R$36,90).

      Para o prato principal, uma das opções é a Merluza Austral (R$ 41,95), um saboroso peixe proveniente das águas frias do Pacífico Sul, de carne macia, finamente temperado e grelhado acompanhado do molho Remoulade, que combina bem com legumes ao vapor. Para quem prefere a tilápia, a rede oferece o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$43,95), coberto com champignons, espinafre e um toque de vinho.

      Uma ótima escolha também é o Salmone & Orzo Pasta (R$ 46,95), que apresenta uma perfeita combinação de salmão grelhado e uma massa risoni servida com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras.

      Para completar, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under® (R$ 23,90), uma das sobremesas mais pedidas do Outback, composta por brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.

      Sobre o Outback Steakhouse

      A rede Outback Steakhouse possui 64 restaurantes no Brasil, está presente em 31 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

      Serviço

      Outback Steakhouse Galleria Shopping

      Rodovia D. Pedro I, km 131,5 - Estacionamento do segundo piso - Campinas – SP

      Capacidade: 254 lugares

      Telefone: (19) 3207-1509

      Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
      Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo

      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30

      Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista)

       

      Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas

      Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas – SP

      Telefone: (19) 3251-8350

      Capacidade: 300 lugares

      Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
      Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo

      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
      17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30

      Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista)

       

      Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping

      Entrada da Ala das Flores - Rod. Dom Pedro, km 137 - Campinas – SP

      Telefones: (19) 3756-9877

      Capacidade: 270 lugares

      Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
      Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo

      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
      17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h à 1h;
      domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30

      Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista)

       





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •