• NOTICIAS

      27/03/2017 | Black Cod no cardápio de Páscoa do Kaizen

      Peixe raro Black Cod faz parte do cardápio de Páscoa do Kaizen

      A iguaria fará parte do Menu Exclusivo “Omakase”; mini ovos também serão distribuídos para criançada nos três dias

      O Kaizen Japanese Food vai ser uma boa pedida para quem escolher a casa para fazer suas refeições, almoço e jantar, entre os dias 14 e 16 de abril, no período da Páscoa. A atração promete encantar tanto os pequenos quanto os clientes mais exigentes da culinária oriental tradicional.
      Nestes dias, o Menu Exclusivo “Omakase” terá no cardápio um prato feito com Black Cod. Ingrediente típico de pratos da alta gastronomia japonesa, o “Peixe Carvão do Pacífico” – outro nome dado ao pescado – vem da família do Bacalhau. Além de ser delicioso, o Black Cod é considerado raríssimo no Brasil, com poucas casas no país oferecendo pratos com o peixe. Ele faz parte do cardápio até domingo ou enquanto durar o estoque.

      Para quem não conhece, “Omakase” é um termo japonês dado aos menus de degustação. A característica principal desta opção gastronômica é a mudança do cardápio a cada semana, com o intuito de trazer sempre sabores novos, da estação e também as mais variadas harmonias culinárias dentro do estilo da cozinha oriental.

      Produtos mais requintados, e que fazem parte da alta gastronomia, são fixos no Menu Exclusivo “Omakase”, como Azeite com trufas negras, foie gras, trufas negras, King Crab (Caranguejo gigante do Alaska), Ikura (ovas de salmão), Yuzu (limão japonês), Ume (ameixa japonesa), Wagyu (Raça bovinha originada do Japão) e frutos do mar como camarão, polvo, lagosta eostra, deixam cada prato ainda mais especial.


      Mini ovos para criançada

      Já para os pequenos, o “Espaço Yõgi” (área kids) distribuirá mini ovos de chocolate. Além de receber esse presente delicioso, eles poderão decorar e confeitar seus ovos, com auxilio de um monitor.
       

      Sobre o Kaizen

      Inaugurado em 2008, a maior característica do Kaizen é oferecer para  os clientes um cardápio atual com pratos que vão desde os combinados  conhecidos pelos brasileiros até receitas vindas da rotina alimentar dos japoneses. Além de oferecer pratos que impressionam pela apresentação, o espaço da casa encanta pela decoração temática, que tem até mesmo um jardim  japonês de 600 metros quadrados.


      Serviço
      Kaizen Japanese Food

      Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina – Campinas/SP

      Telefone: (19) 3395-3900

      www.kaizenjapanese.com.br

      Segunda a quinta, das 12h às 14h | das 19h às 22h30 Sexta e sábado 12h às 14h30 | das 19h às 23h Domingo 12h às 15h30 Estacionamento próprio

      Aceita todos os cartões de crédito e débito





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •