• NOTICIAS

      03/08/2018 | Restaurante Estação Marupiara - Noite do Blues

      MARUPIARA PROMOVE NOITE DO BLUES COM BIG CHICO E JANTAR ESPECIAL

      Um noite regada a Blues, Soul, Jazz e gastronomia brasileira é a proposta do Marupiara para a véspera do Dia dos Pais no sábado dia 11 de agosto. Quem comanda o show musical é Big Chico, um dos grandes nomes do blues nacional que reúne 20 anos de carreira. Com apresentações pelo Brasil afora e países como Estados Unidos, Europa, Chile e Argentina, Big Chico já gravou cinco Cds e dois DVds, sendo que o terceiro CD gravado nos Estados Unidos e o segundo na Argentina.

      Nesse dia haverá um menu fechado de cinco passos, preparado pelo chef Ueliton Amaral com ingredientes brasileiros marca registrada da casa. Para as entradas em dois tempos, o chef elegeu uma sequência com sabores marcantes e muito aromática: creme de cogumelos, os famosos tomatinhos cereja cobertos com cream cheese e castanha com pesto, iguaria muito apreciada no restaurante e após um duo com canapé de berinjela defumada e rosbife e camarões empanados com geleia de pimenta.

      O serviço principal é composto de dois pratos: mini abóbora recheada com carne seca e requeijão e um risotinho de castanhas com ragu de filé mignon. Para a sobremesa Duo de chocolate com espuma de cappuccino e Creme de cumaru com frutas da estação.

      A noite é uma excelente pedida para comemorar o dia dos Pais, curtir a dois ou celebrar com amigos. As vagas são limitadas e as vendas já estão no ar pelo site: www.lojaestacaomarupiara.com.br

      Serviço:

      Noite do Blues com Big Chico + Jantar Especial

      Horário:  20:15h

      Data: 11/08/2018

      Local: Restaurante Estação Marupiara. Rua Manuel Saturnino do Amaral, nº 29 - Joaquim Egídio.
       

      Valor: R$ 110 por pessoa (não incluso bebidas) 


      Entradas:

      Creme de Cogumelos

      Tomatinho coberto com cream cheese e castanha com pesto

      Duo - Canapé de berinjela defumada e rosbife e camarões empanados com geleia de pimenta

      Prato Principal: Mini abobora recheada com carne seca e requeijão e Risotinho de castanhas com ragu de file mignon

      Sobremesa: Duo de chocolate com espuma de cappuccino e Creme de cumaru com frutas da estação.





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •