• NOTICIAS

      29/11/2018 | Benedito Restaurante

      Restaurantes ampliam atendimento para o fim de ano

      Benedito Restaurante passa a abrir no jantar às quartas-feiras; com um dia a mais na semana, os sócios esperam receber mais clientes e grupos para confraternizações

               Fim de ano chegando e as tradicionais confraternizações pedem espaço. Seja de empresa, amigos ou família... O ideal é ter um lugar aconchegante, com bons serviços e preço justo para que a celebração seja a melhor possível. Pensando em fidelizar e atrair cada vez mais clientes, os restaurantes estão se adaptando.

               É o caso do Benedito Restaurante, no bairro Cambuí em Campinas.

      Aberto há dois anos, o empreendimento passa a oferecer jantar também às quartas-feiras. Anteriormente, o funcionamento neste dia era apenas para almoço, mas a procura maior nesta época do ano justifica estender a agenda. Os proprietários Mauro e Matheus Mason estão otimistas. "Vamos aumentar a capacidade do restaurante e reforçar os serviços sempre contando com nossa ótima equipe. Esperamos casa cheia em novembro e dezembro, inclusive devemos manter o jantar às quartas também para 2019", explica Mauro, que além de sócio também é o chef responsável pela cozinha.

               O período é importante para alavancar o faturamento e os restaurantes devem estar preparados. Enquanto alguns optam por cardápios especiais, a estratégia do Benedito é oferecer as mesmas delícias do menu. De quarta a domingo é possível provar um delicioso Bife Welington, passando por uma Pescada de Camarões ao Molho de Moqueca, ou, quem sabe, carnes maravilhosas como Carré de Cordeiro, Bife de Chorizo, Picanha e várias opções de massas e risotos. "Nosso cliente merece o melhor que pudermos oferecer independentemente do dia. A ideia é incrementar com algumas promoções específicas para as quartas-feiras, com o intuito de beneficiar o público e dar rotatividade à casa", conta Matheus.

                E neste últimos meses de 2018, um bom caminho para se destacar no setor alimentício é oferecer flexibilidade na negociação quanto aos valores, pacotes, localização de mesas, cortesias etc. "No caso de reservas, podemos conversar e adequar alguns pontos de acordo com a necessidade de cada grupo", reforça o empresário.

       

      Serviço

      Benedito Restaurante

      R. dos Bandeirantes, 333 - Cambuí

      Reservas: (19) 2513-1910

      @beneditorestaurante

       

      Funcionamento:

      Almoço: quarta e quinta – 12h às 15h / sexta, sábado e domingo – 12h às 15h30

      Jantar: quarta a sábado - 19h30 às 23h30





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • Revista Vip Virtual

  •