• COBERTURAS


      22/05/2012 | McGourmet inauguração de nova unidade
      Local: McDonald’s Taquaral
      Cidade: Campinas
      Cobertura por: Augusto Barretto e Selma Soares

      O McGourmet é um projeto criado em 2004 para comunicar a qualidade dos ingredientes do McDonald's através de preparações inspiradas em várias cozinhas e mostrar a versatilidade dos ingredientes presentes nos restaurantes. “Utilizamos a alta gastronomia para apresentar de forma diferente os produtos mais vendidos, que continuam  agradando de outras maneiras, diferentes daquela como é apreciada todos os dias nos restaurantes”, informa a Chefe Maria Luiza Ctenas.

      Maria Luiza é a responsável em transformar os aromas, as cores e os sabores do cardápio do McGourmet e segundo a Chefe, basicamente existem duas maneira de criar os pratos do McGourmet. “Elejo um ou mais ingredientes para serem protagonistas e os demais para serem coadjuvantes. Às vezes os ingredientes coadjuvantes se harmonizam com os protagonistas, às vezes se opõem, mas a ideia é sempre evidenciar um aspecto sensorial dos protagonistas”, finaliza.

      Cardápio do primeiro McGourmet de Campinas

      Entradas

          Minipão de queijo recheado com cheddar
          Espetinhos de tomate grape e nozinhos de mozarela
          Maçã caramelizada recheada com cheddar
          Rissoles recheados com cheddar
          Croquete de BigMac servidos com Ketchup de maçã
          Enroladinho de cenoura recheada de tomate seco
          Ceviche de McFish servido com sorvete de maionese
          Morangos servidos com chocolate com vinagre                 balsâmico e pimenta                         

       
      Prato principal

          Escondidinho de carne de Big Mac com Macfritas

      Sobremesa

         Copinhos de doce de banana servidos com chantilly

       




  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • Revista Vip Virtual

  •