• COBERTURAS


      01/06/2016 | Dona Mesa
      Local: Rua Américo Brasiliense, 165
      Cidade: Campinas
      Cobertura por: Augusto Barretto

      Dona Mesa

      O Dona Mesa realizou uma apresentação para convidados do "sous vide", uma revolução francesa na cozinha que transformou o slow food em fast food de qualidade, super prático, rápido preparo e com sabor de refeição feita na hora.

      O Master Chef Arian Carneiro foi quem preparou os pratos do dia, as saladinhas de lentilha e de quinua, os pratos light foram, arroz integral, batata-doce em cubos, file de frango recheado com cranberries, frango com pimenta caiena, os pratos tradicionais foram, arroz branco, aspargo, cordeiro a moda de Creta e carne assada secreta, tudo isto pronto  em minutos para servir. Se não visemos que estas refeições estavam congeladas, poderiamos dizer que foram preparadas na hora.

      Sous vide, em francês, quer dizer “sob vácuo”, e refere-se a um método de cozinhar em sacolas plásticas seladas a vácuo em baixas temperaturas, conservando as suas propriedades naturais e suculentas.

      O alimento cru é selado a vácuo em sacolas plásticas e cozido na embalagem isto previne a perda evaporativa de sabores e a umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo.

      O Dona Mesa fornece também, alimentos sem alergênicos da linha Mandala, frango, carne, vegano, sanduiches e pães, seja mais no site.


      www.donomesa.com.br

      Dona Mesa

      Rua Américo Brasiliense, 165 - Cambuí - Campinas - SP

      Telefone: 3253 0288




  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • Revista Vip Virtual

  •