• COBERTURAS


      13/10/2016 | Laura e Francesco
      Local: Ristorante Laura e Francesco
      Cidade: Campinas
      Cobertura por: Augusto Barretto

      Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra de Valinhos levou alguns convidados para conhecer o menu do Ristorante Laura e Francesco e ainda ter o privilégio de assistir a própria Chef Laura Bonaiutti preparar a sobremesa

      Para difundir a boa mesa, cada restaurante convidado participará com um menu fechado no Festival Sabores da Terra (entrada, prato principal e sobremesa), contendo um toque de figo, ingrediente que deve surpreender pelo sabor e criatividade. Os valores dos mesmos são fixos e acessíveis (R$ 40,00 no almoço e R$ 50,00 no jantar).

      Ristorante Laura e Francesco servirá no almoço e jantar.

      MENU - ALMOÇO - Entrada: Salada Verde com Presunto Parma, Castanhas, Figos ou Melões e Creme de Balsâmico Tradicional Castelo ou Enrolados de Presunto Parma com Figos ou Melões e Creme de Balsâmico Tradicional Castelo. Prato Principal: Gnocchi Alla Romana de Polenta com Cogumelos e gratinado com Mussarela ou Penne com Brócolis, Alho, Aliche e Pimenta. Sobremesa: Meringa com Calda de Figo ou Semifreddo de Banana.

      JANTAR - Entrada: Salada Verde com Presunto Parma, Castanhas, Figos ou Melões e Creme de Balsâmico Tradicional Castelo ou Enrolados de Presunto Parma com Figos ou Melões e Creme de Balsâmico Tradicional Castelo. Prato Principal: Canelloni de Berinjela com Manjericão, Tomate e Mussarela e Molho de Tomate com Ricota Defumada ou Lasagne de Linguiça. Sobremesa: Meringa com Calda de Figo ou Semifreddo de Banana.

      Rua Martinho Leardine, 326 – Bairro Jardim Paiquerê – Valinhos (SP). Quarta: das 12h às 14h30; Quintas, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30: Sextas, das 12h às 15h e das 19h30 à 0h. Sábados, das 12h30 às 16h e das 19h30 à 0h. Domingos, das 12h30 às 16h. Telefone (19) 3849-6714




  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • Revista Vip Virtual

  •