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      23/11/2016 | História e Receitas
      Local: Maremonti Trattoria & Pizza
      Cidade: Campinas
      Cobertura por: Augusto Barretto

      Maremonti lança livro das melhores receitas da cozinha italiana no Galleria Shopping

      Escrito por um dos maiores jornalistas de gastronomia do Brasil, J. A. Dias Lopes, também fundador da revista GOSTO, o livro de receitas do Maremonti ensina a fazer mais de 70 pratos e pizzas, inclusive a "vera pizza italiana"

      J. A. Dias Lopes é jornalista desde 1968, quando integrou a equipe que fundou a revista VEJA. Especializado em gastronomia histórica, já publicou três livros com esse tema: A Canja do Imperador (2004), A Rainha que Virou Pizza (2007) e O País das Bananas (2014). Atualmente, é diretor de redação da Revista GOSTO.

      Mas o livro do Maremonti não é um simples livro de receitas. Fala ainda da cozinha italiana em São Paulo, da chegada da pizza à capital paulista, da sua aculturação e aprimoramento, com a recente introdução da "vera pizza italiana". Após a leitura deste livro, entende-se porque o Maremonti Trattoria & Pizza tem pedigree italiano.

      O livro "Maremonti Trattoria & Pizza: História e Receitas" pode ser adquirido nos restaurantes da rede Maremonti por R$ 80,00. Saiba mais em www.maremonti.com.br




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