• COBERTURAS


      21/07/2017 | Joe & Leo’s - Turkey Apple BBQ
      Local: Joe & Leo's Campinas
      Cidade: Campinas
      Cobertura por: Augusto Barretto

      Joe Leo's traz a Turkey Leg para o Brasil com um toque especial do Chef Heitor Antunes

      Como em todos os anos, o Joe & Leo’s marca presença no festival de maneira arrojada, neste ano de entrada, serão servidos deliciosos nachos crocantes, com cheddar e pico de gallo. Já a grande estrela dessa temporada será uma inovação, o prato principal é a Turkey Apple BBQ, uma coxa de peru, famosa nos parques de diversão dos Estados Unidos. A coxa de peru será servida com um molho de barbecue com maçã adocicada, bem assada e defumada preparado pelo Chef Heitor Antunes. De acompanhamento, é servido milho assado e batatas rústicas com alecrim. E para não perder a tradição norte-americana, o prato também tem bacon frito como acompanhamento, alimento que se tornou também super brasileiro.
      A sobremesa, é uma deliciosa Pear Sauvignon, uma pera ao molho do vinho Cabernet Sauvignon.

      “Entendemos que o conceito americano de gastronomia, da culinária, está dentro do nosso dia-a-dia, do nosso hábito alimentar”, comenta Carlos Americo, proprietário do Joe & Leo’s.

      Serviço

      Festival Gastronômico Brasil: Sabores do Mundo

      16 de julho a 6 de agosto

      Menu a R$ 54,90

      Joe & Leo’s Campinas


      Parque D. Pedro Shopping – Av. Guilherme Campos, nº 500, Loja R.003, Entrada das Águas, Campinas/SP

      Reservas pelo telefone 3208-1414




  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •