• COBERTURAS


      28/09/2017 | Almoço no Restaurante Vila Paraíso
      Local: Restaurante Vila Paraíso
      Cidade: Joaquim Egídio / SP
      Cobertura por: Augusto Barretto

      O Restaurante Vila Paraíso realizou um almoço para apresentar o seu cardápio do Festival Gastronômico da Primavera que vai até 15/10, composto de uma entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de R$ 59,90.

      Os restaurantes dos distritos de Joaquim Egídio e Sousas, em Campinas (SP), celebram a estação das flores com a abertura do 4º Festival Gastronômico da Primavera. A edição de 2017, que se estenderá até o dia 15 de outubro, teve inicio nas casas e com um festival na Praça Beira Rio, em Sousas. O Restaurante Vila Paraíso e a Padoca do Vila, estão participando pela primeira vez, servirão pratos diferenciados nos dois eventos, criados pelo Chef Ricardo Barreira.

      Para os clientes que forem até o Vila Paraíso no período do Festival, o Chef Ricardo elaborou um menu exclusivo para a estação, composto de uma entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de R$ 59,90. Para abrir a refeição, o cliente degustará pasteizinhos sortidos (carne seca, queijo e carne), acompanhados vinagrete de cajú. Para o prato principal, a escolha foi um filé de peixe (Badejo) preparado ao forno com cebola, tomates e batatas, guarnecido por arroz com amêndoas. E para fechar a refeição, um Brownie de Chocolate com sorvete de creme.

      *promoção mediante a reserva pelo telefone

      (19) 3298.6913

       

      Na Padoca do Vila, um empreendimento com pouco mais de seis meses de vida, onde as pessoas podem degustar um café da manhã ao ar livre, com uma proposta totalmente inovadora do que se encontra em padarias tradicionais, o público poderá saborear o combo especial "Mimos da Padoca", composto por seis itens. Porém, caso o cliente não queira consumir o valor total no mesmo dia, ele poderá gastar o que sobrou da cartela até o final do Festival.

      Segundo a Gerente de Marketing do Restaurante Vila Paraíso e da Padoca do Vila, Fernanda Barreira, o Festival Gastronômico da Primavera é organizado pela Adegas (Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia), núcleo de Joaquim Egídio e Sousas, e tem como objetivo fomentar os estabelecimentos associados e, ao mesmo tempo, apresentar ao público a alta gastronomia da região, a custos especiais.
       
      SOBRE O RESTAURANTE VILA PARAÍSO

      Inaugurado há 16 anos, o Restaurante Vila Paraíso mantém a tradição de oferecer música de qualidade para os freqüentadores da casa durante o horário do jantar. A casa está localizada em uma área de 300 mil m2, cercada por mata nativa da Área de Proteção Ambiental (APA). O espaço proporciona aos visitantes uma sensação única, em um ambiente bucólico e aconchegante, para encontros informais entre amigos e família.

      Quem aprecia o contato com a natureza exuberante, experiências gastronômicas, novas sensações no paladar e informalidade, vai se sentir em casa no Restaurante Vila Paraíso.

      Para completar a tranquilidade nas refeições, a casa oferece um amplo estacionamento, com o serviço de manobristas, sem custos adicionais.
       

      SOBRE A PADOCA DO VILA

      Com um cardápio elaborado pelo Chef Ricardo Barreira, com fabricação própria de pães artesanais, bolos, granola caseira, pão de queijo ovos mexidos, tapioca e açaí, a Padoca do Vila foi inaugurada em fevereiro de 2017. Sua proposta é oferecer produtos diferenciados para quem deseja uma refeição leve e balanceada após os esforços físicos.

      A Padoca do Vila está montada à beira na avenida Heitor Penteado, no caminho para o Observatório de Capricórnio e parada obrigatória para quem busca as trilhas da região para atividades físicas. Também tem vista privilegiada de muito verde e próxima a casarões centenários da região e antigas fazendas.

      A Padoca da Vila, ocupa um containner desenhado exclusivamente para este novo empreendimento, com capacidade para 40 pessoas. O Espaço ainda oferece duchas e banheiros como suporte para os esportistas que freqüentam a região e espaço para pets. Ela funcionará apenas aos sábados e domingos, das 8h às 15h;




  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •